26 декабря первый скрининг, что-то очень переживаю, все время думаю, а вдруг что-то не так или ещё что-нибудь😬Ещё два дня тянет внизу живота слева, не могу понять толи кишечник, толи спайки, которые были, боль как колющая или режущая, где-то в районе паха, эх скорей бы уже 26, что б увидится что все хорошо🙏🏻🙏🏻
И у меня 26го)) не переживайте, все будет хорошо!? главное — позитив!
Все отлично с малышом, не переживайте
Не переживай) мне тоже в понедельник идти и боли такие же в паху… я ещё и болею плюс ко всему… но надо верить, что всё будет хорошо!
И у меня 26 первый скрининг!)) Удачи?
Не думайте о плохом и все будет хорошо.Я тоже сначала переживала по каждому поводу, потом успокоилась, тоже бывает что где -то то кольнёт, то ещё что. Не обращаю на это внимание, не пью никаких ношп, потому что только в России он разрешён, а в других странах на него запрет во время беременности. Т.к исследования показали, что ношпа вызывает проблемы с речью у детей.Говорили ставить свечи с папаверином, тоже не делала.Вчера была на 1 скрининге, все отлично. Ни какого тонуса, ничего.Здоровья Вам и ангелочку
Если длится не больше пару минут боль, то это связки
У меня тоже 26) уже накрутила с три короба))) Так что ты не одна такая)
Всё у нас будет хорошо!!!
У меня, кстати, грудь тоже поутихла. Только если нажмешь — дискомфорт есть. И не выросла ни капли…
Не волнуйтесь! Мы притягиваем к себе то, чего хотим, о чем думаем. Думайте, что всё хорошо, но не будет когда-то, а уже есть! У Вас всё хорошо! В животике растёт чудесный здоровенький малыш! Никаких сомнений!
У меня 27, тоже боюсь пипец как. То плачу, то вроде успокаиваюсь. Сижу читаю про страхи перед скриннингом, все боятся его. Еще меня смущает, что грудь как то по-другому стала себя вести. Ох, скорей бы его пройти и успокоится.
У меня грудь так взбухла, что вены все повылазили, если без бюстгальтера, то через футболку видно как вены выступают
А у меня наоборот, сдулась как будто. Может кажется. Накрутила себя капец, хотя на приеме была на прошлой неделе на узи меня не смотрели, но матку пощупала через живот, сказала что все хорошо, что все соответсвует сроку.
Не переживайте, все будет хорошо с малышом. А скрининги тоже ошибаются, особенно узи, если аппарат старый, мне на 1 скриниге сказали, что ребенок родится с пороком сердца, ничего нам уже 1,5 года, и здоровая девочка))) не накручивайте
Не волнуйтесь??все будет хорошо?настраивайтесь только на хорошее -ведь малыш уже чувствует ваше настроение))
❤☺
Ношпу пейте! Не думайте о плохом думать надо о хорошем!