Прошла сегодня УЗИ. Результат мне сообщила сразу узистка. Она сказала что жёлтое тело больше эмбриона. А эмбрион меньше своего срока!((( я спросила у неё что это означает она ответила. Что возможно эмбрион с отклонением. Я вся в слезах пришла домой. Мне тяжело словно камень в груди. Пишу вам девочки сюда. Может кто-то сталкивался с этим… ****Хочу дополнить. Так как девушки про овулю спрашивают. Месячные были 21.10.2016, Зачали именно в день овуляции, так мы планировали. 04.11.2016. Спасибо всем за поддержку. Дай Бог и вам здоровья :-*
УЗИ органов малого таза ??
Комментарии
Актуальные посты
У нас с Вами пдм и овуляция в один день, только почему то у вас срок стоит маленький. Реально ведь 10 я неделя. Пересдайте узи и не верьте всем подряд ?
Овуляция поздняя у вас скорее всего)
Мы от акушерского отставали на 7 дней. Узистка объяснила это тем что опладотворение было позднее. Главное сердечко бъется❤
К другому узисту обратитесь
Так вы писали уже про это пост… кончайте накручивать ужасные ужасы себе… сходите на повторное УЗИ на нормальной технике к хорошему врачу, посоветуйтесь со своим врачом. По больше позитива… я думаю к 11-12 недельке все будет норм. Берегите себя!??
Вы правы я себе места не нахожу. Можно ещё узнать? Врача своего можно поменять? И она молодая и узистка в этой же поликлинике (((
Конечно можно… в регистратуре говорите причину и отказываетесь. Заранее выбирете другого врача, возможно с ним договоритесь. Вашему ребеночку ни к чему лишние переживания. Здоровья вам?
Меня мой приписной по участку совершенно не устроила… на говорила мне на 7 неделях ***.ни, что я шла домой рыдала в захлеб… как ребёнок. Не беременна говорит, нет ничего… месячные придут. Я врач и мне виднее. Грубая старая хамка. Матку она там не рассмотрела, которая сроку не соответствует. А потом думаю, стоп в сторону слёзы… и сопли. Если хочешь здоровых детей позаботься о себе, лучше это не сделает никто. Найди лучшего врача, хорошего узиста, сдай нужные анализы, если там нет, сдай платно… и все. Все наладится!))))
Переделайте Узи
Какие отклонения?! Возможно овуляция поздняя! У меня ребёнок весь срок был на 2 недели меньше по УЗИ. Перед родами догнал. Ну бывают же узисты.
Сходите реально еще к другому специалисту, я ю сразу же вышла и пошла к другому. Может быть все обойдется даст Бог ??
УЗИ это техника, которая тоже даёт сбои. Не переживайте раньше времени. Просто переделайте УЗИ
Сходите к другому узисту