21 декабря 2016 12:43 Скажите, пожалуйста, опасно ли делать УЗИ на 4 недели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Игорь10 летМилада8 лет Москва Узи вообще делать не опасно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KosMosAlenka Мироша8 лет Москва А мне делала на сроке 3,5 недели и УЗИ делали по животу и пя уже увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва в 4 недели будет делать внутрь письки, а в этом ничего хорошего нет. поэтому и к гине и на узи я пошла в 6 недель (и то внутрь совали), так что недель до 9 сидите дома. сверху по пузу ниче не увидят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав5 летМаина8 лет Краснодар ↩ Аделаида А вдруг внематочная?! Как не делать УЗИ на маленьком сроке?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Екатерина а по хгч не определяет? у вас в роду были внеиаточные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав5 летМаина8 лет Краснодар ↩ Аделаида На сколько я знаю, не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав5 летМаина8 лет Краснодар ↩ Аделаида А хгч разве показывает? На сколько я знаю, только УЗИ может определить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Екатерина узи в 4 недели еще и не увидит скорее всего. не раньше 6. с вообще просто БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ, что все хорошо с ребенком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киско Ксю Софья10 летВасилиса7 летРоман13 лет Севастополь На 5 может? А то ещё ничего не видно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Коломиец Артём8 лет Тимашевск Я делала, только у меня ничего не показало… после 6 только эмбрион увидели… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Информативнее на 6 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва Нет, но на таком сроке могут и не увидеть пя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Давид9 лет Павлодар Нет но лучше на 6 недели больше информации получите о вашем малыше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliana Артем8 лет Житомир Узи вообще не опасно, но на 4 неделе могут еще не увидеть плодное яйцо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Солнышко8 лет Москва Что за бред? Не опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Toma Toma Виктория7 лет Москва Никогда не опасно) Предыдущая статьяТоксикозСледующая статьяУЗИ (пол)Актуальные постычто сделать чтобы ребенок не кашлял во снена 21 неделе вес плода
Узи вообще делать не опасно!
А мне делала на сроке 3,5 недели и УЗИ делали по животу и пя уже увидели
А вдруг внематочная?! Как не делать УЗИ на маленьком сроке?!
На сколько я знаю, не было
А хгч разве показывает? На сколько я знаю, только УЗИ может определить
Я делала, только у меня ничего не показало… после 6 только эмбрион увидели…
Нет но лучше на 6 недели больше информации получите о вашем малыше
Узи вообще не опасно, но на 4 неделе могут еще не увидеть плодное яйцо.
Что за бред? Не опасно
Никогда не опасно)