УЗИ

Сходила я на УЗИ посмотреть рубец и перемерить параметры дочки. Теперь и не знаю что думать. Неделю назад на УЗИ в роддоме мне намерили вес 3100. Вчера в платной клинике 2600. 😳По данным роддома, уж очень много набрали, по клинике, так совсем мало(за 3 недели 400 гр).Я понимаю, что могут ошибаться, но не столько же. Слишком уж цифры разные. Мы также сидим на корточках и бьем маме ножками в мочевой и рубец.

Мамочка
015344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне вообще кажется, что вес не реально измерить, в отличии от роста
Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте! Я тут недавно перед скринингом в платную клинику пошла, кто поставили 2.6см, поставили синдром Дауна под вопросом. Пошла на скрининг через 2 дня, там узистка сказала "сами они дауны, ктр 5.7см. Так что в платных тоже косячат. П.с вообще врачи рекомендуют на протяжении всей беременности делать УЗИ у одного врача и на одном аппарате

Пожаловаться
Мамочка
Екатерина 

У одного и того же врача 2600. Посмотрим сколько родимся, кто был прав.

Пожаловаться
Бусинка

Роддом после ремонта, аппарат был новый и все же ошибся. Ну у нас все сложно было, преждевременные роды(кс) + маленький вод наглотался. Меня на 6е сутки, а сын в общей сложности 3 недели в больнице был.

Пожаловаться
Мамочка
Бусинка 

Здоровья Вашему сыночку и Вам?

Пожаловаться
Бусинка
Мамочка 

Спасибо, а вам легких родов!)

Пожаловаться
Мамочка
Бусинка 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Бусинка

Мне в 36 нед в роддоме по узи ~3300кг говорили через 17часов родила 2 410.

Пожаловаться
Мамочка
Бусинка 

Ого? что у них там за аппараты стоят? А выписали Вас через сколько?

Пожаловаться
Оксана

Ни чего себе разница, может узисты, такие опытные? Рубец сильно истончился?

Пожаловаться
Мамочка
Оксана 

Сейчас 3,4. Говорит что состоятельный. У меня тут болт позавчера такие были, я испугалась, что с рубцов что-то и на УЗИ.

Пожаловаться
Мамочка
Оксана 

*боли

Пожаловаться
Оксана
Мамочка 

Ну боли это связки и спайки, ну это хорошо что рубец не уменьшается доходите до срока как положено.

Пожаловаться
Мамочка
Оксана 

Нам главное до 38 недель, там ПКС?

Пожаловаться
Оксана
Мамочка 

Доходите, все хорошо будет.