Девочки, читаю вас, многих Г отправляют на УЗИ на маленьких сроках… а мне сказали, что первое УЗИ будет на 13 неделе скрининг, вот не знаю это хорошо или нет?
УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок затих...
Следующая статья
Подскажите, на какой неделе видно плодное яйцо?
Никого не отправляют рано, это девчонки сами ходят, а я считаю и правильно делают.
Посвоему желанию все идут.в жк не в 12 скрининг.
Я сама ходила, первый раз в 6недель успокоить себя что малыш в матке, а то очень переживала… А потом в 9недель, хотела уточнить срок… Теперь конечно в 12недель плановое УЗИ....
Спасибо девочки) поняла что нужно сходить)
Я никого не спрашивая пошла на УЗИ, когда тест показал две полоски. Чтобы убедится уже точно. А ко врачу попала только через пару недель. Так как в государственную клинику запись на месяц вперёд!
Мне кажется так многие делают когда тест положительный. Чтобы понимать все др там нормально и исключить проблемы
Делала первое на 6 недели платно для подтверждения, что маточная б, второе через 10 дней, чуть мазало, оказалось по сроку месячные должны были быть, организм подшутил, скрининг на 13
А долго мазало?
Дня два-три, всегда на убыль )
Лучше сходите сейчас, сердечко послушают
Обычно делают на 7неделе. Ну это не обязательно. Можете сами сходить в платную сделать, если есть желание. А на 12-13н. — это уже плановое.
У меня было первое узи на 5 неделе, потом на 8. Скрининг был на 12.
Это просто что бы убедиться маточная или нет!