УЗИ

Девочки, читаю вас, многих Г отправляют на УЗИ на маленьких сроках… а мне сказали, что первое УЗИ будет на 13 неделе скрининг, вот не знаю это хорошо или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kkk

Никого не отправляют рано, это девчонки сами ходят, а я считаю и правильно делают.

Пожаловаться
Карина

Посвоему желанию все идут.в жк не в 12 скрининг.

Пожаловаться
АННА

Я сама ходила, первый раз в 6недель успокоить себя что малыш в матке, а то очень переживала… А потом в 9недель, хотела уточнить срок… Теперь конечно в 12недель плановое УЗИ....

Пожаловаться
Olga

Спасибо девочки) поняла что нужно сходить)

Пожаловаться
Оксана

Я никого не спрашивая пошла на УЗИ, когда тест показал две полоски. Чтобы убедится уже точно. А ко врачу попала только через пару недель. Так как в государственную клинику запись на месяц вперёд!
Мне кажется так многие делают когда тест положительный. Чтобы понимать все др там нормально и исключить проблемы

Пожаловаться
Елена

Делала первое на 6 недели платно для подтверждения, что маточная б, второе через 10 дней, чуть мазало, оказалось по сроку месячные должны были быть, организм подшутил, скрининг на 13

Пожаловаться
Карина
Елена 

А долго мазало?

Пожаловаться
Елена
Карина 

Дня два-три, всегда на убыль )

Пожаловаться
Алена

Лучше сходите сейчас, сердечко послушают

Пожаловаться
аБв

Обычно делают на 7неделе. Ну это не обязательно. Можете сами сходить в платную сделать, если есть желание. А на 12-13н. — это уже плановое.

Пожаловаться
Любимая Мама
Вообще хорошо, но я бы не выдержала и в 7 недель сходила бы платно
Пожаловаться
Ника

У меня было первое узи на 5 неделе, потом на 8. Скрининг был на 12.

Пожаловаться
Анжелика

Это просто что бы убедиться маточная или нет!