У нас по размерам все странно. В 33 недели в платной клинике вес 2200. В 35 недель УЗИ в роддоме вес 3100.? на след неделе иду смотреть рубец, заодно и вес снова узнаю. То ли я раскормила дочку за 2 недели, либо кто-то не то намерил.
Все будет хорошо, у меня вообще критическая граница была, 80 что ли… я пила воды много и курантом ещё. Все наладилось. Дай Бог вам здоровья и вашему малышу
Да в мм )
У нас норма от 74 до 256? у Вас наверное в других показателях?
Ой! Я таких показателей не знаю?
я в шоке))
а у вас в чем измерения?)
Написано ИАЖ ( индекс амниотической жидкости) 104.
иаж измеряется в см, видимо у вас в мм)
Да, в мм )
А это что?
Индекс амниотической жидкости)) сколько вод
Спасибо. Даже не смотрела. Сказали — все в порядке )) меня больше размеры ребёнка интересовали.
У нас по размерам все странно. В 33 недели в платной клинике вес 2200. В 35 недель УЗИ в роддоме вес 3100.? на след неделе иду смотреть рубец, заодно и вес снова узнаю. То ли я раскормила дочку за 2 недели, либо кто-то не то намерил.
У меня сроки скачут. Я заб после выкидыша. И пдр соответсвенно с 4 по 12 января. Вот и хз((
130 вроде был
У меня 104, ближе к нижней границе. Немного переживаю?
Такой индекс у меня на 36,2 был. Вообще, ближе к окончанию воды начинают убывать. Не переживайте, пейте больше воды
Спасибо. У меня он в 33 недели был. Посмотрим сколько в36 будет.
Все будет хорошо, у меня вообще критическая граница была, 80 что ли… я пила воды много и курантом ещё. Все наладилось. Дай Бог вам здоровья и вашему малышу
Спасибо большое? и Вам легких родов.