Осталась аж целая неделя точнее чуть больше, я уже ждать не могу так хочу узнать как там моя бусинка всё ли хорршо, и всего ли ей хватает?ой нет у меня терпения вообще
Осталась аж целая неделя точнее чуть больше, я уже ждать не могу так хочу узнать как там моя бусинка всё ли хорршо, и всего ли ей хватает?ой нет у меня терпения вообще
У меня 28))) Понимаю)
Ой, у нас тоже 28) Прям к Новому году)Тоже очень жду)Первое узи будет, до этого не делала)
Мне тоже неделю ждать?
ждём )))какие у вас ощущения? ) состояние?
Я кстати тоже паникерша еще та, но почему-то в эту Б относительно спокойна))
я тоже паникерша на с 10 недель уже спокойней самый опасный период позади, в 9. 6 недель было узи так как нужно было исключить патологию пуповины и у бусинки все было хорошо, но у меня уже дня 2 дискомфорт внизу живота то колит то как будто низ наполнен чем то и тяжело ходить
такого гне было по этому немного переживаю)
Набирайтесь терпения!!! Оно в будущем пригодиться)))))
Это понятно)))
А у меня надутый живот и прям распирает меня, вот я думаю, когда живот будет рости такое де распирающее чувство будет?)))
Тоже жду, беременность первая, поэтому все равно какой пол)) но так переживаю все ли хорошо, сердечко как? Только об этом думаю
Оох как я вас понимаю )
и я с вами буду ждать… у меня 22 го скрининг ☺
у меня 24))) эх я уже не могу у меня ломка?
надеюсь сейчас выходные быстро пролетят, а там уже совсем чуть чуть
???
Мне сказали что в 14 могут сказать а в 16 подтвердить))
Очень надеюсь очень сильно хочу знать кто??мальчик есть уже хочу принцессу
О моя тема… очень хочу чтобы время прошло быстрее и уже попасть на УЗИ… как там моя мася и кто это мальчик или девочка...
Оо) а вам уже скажут кто? )))
Понимаю вас сама неделю назад пережила это.скрининг делали.жаль пол не увидели(
Для пола реально рано))