Сегодня наконец то сходила на УЗИ. Прошла ровно неделя с прошлого УЗИ на котором мне сказали что срок примерно 5 недель, эмбриона не видно и сильный тонус. На сегодня такой вердикт: эмбриончик есть, даже сердцебиение есть (правда она мне не дала послушать, уж не знаю как она определила), срок 6-7 недель и развивается хорошо. Но, есть но… угроза… опять этот дурацкий тонус. У меня ничего не болит и ничего не беспокоит. Моя Врач говорит, что походу тонус у меня в голове, я много паникую по пустякам… сегодня должны поставить капельницу с магнезией и вроде сказали в пятницу домой🙃🙂
У меня тоже в 5 недель не было видно а сейчас вот рядом лежит мое солнышко
Поздравляю.лёгкой беременности вам.
Спасибо. И Вам)
Сердцебиение видно на экране)))оно пульсирует и врачи видят) Мне врач показывала на экране как стучит.))) поздравляю.лёгкой беременности. А угрозу тут каждой второй ставят
Все будет хорошо, не переживай!
Эмбриончик есть, сердцебиение есть, значит, все отлично! Меньше нервов! :)
Выздоравливай
Тоже по узи всегда тонус ставили в первом триместре хотя мне кажется не было его) Все будет хорошо!
Так же было!)
То есть вам срок меньше чем 7 недель поставили?
6-7 по УЗИ
Мне поставили 5 недель, хотя 6 недель и 4 дня акушерский, жду повторного узи, переживаю
Мне на прошлой неделе ставили примерно 5 недель, сегодня 6-7? не переживайте, вырастит)
Спасибо огромное, очень жду) ???
У вас эмбрион уже видели в 5 недель? У меня нет( вот и переживаю(
Нет, в прошлую среду сказали даже эмбриона не видно, а сегодня он есть и даже сердцебиение есть)) тож очень переживала
Ну хорошо)тоже буду ждать)) !!!!
Мне про тонус врач говорила на 7-8 неделе, но сказала что пока на этом сроке это норма, Т. К матка привыкает, эмбриончик растёт. Вписала мне папаверин 10 дней и усе… сейчас срок 14 недель есть небольшой тонус от того что ребёночек мой очень активно растёт, выписали магний В6. Как врач сказала-главное, чтобы ничего не болело!!!
Мне тоже поставили не большой тонус! но врач сказала все хорошо! не беспокойся! читала что тонус небольшой он все равно будет присутвовать! а врачи перестраховываются и начинают поискать препаратами кот все равно не так то полезно для малыша! тонкс должен быть в матке же инородное тело сказала она)если ничего не болит то нет ничего страшного