Скрининг. Принципиальность😀

Я записалась на скрининг. В 9.40 -УЗИ. А потом сказали кровь. Наоборот нельзя. Но кровь у нас до 10. И у нас адские очереди. Я, конечно, займу место потом пойду на узи.Но вдруг я не успею… Что тогда? Почему наоборот нельзя- сначала кровь, потом узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У меня взяли сначала кровь, потом УЗИ было.
Никаких очередей, все по записи :)

Пожаловаться
Наташа

А у нас после УЗИ по скринингу принимают на кровь сразу без очереди, вы узнайте в больнице, возможно также и у вас в больнице

Пожаловаться
Маруся
Наташа 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
Лилия Колпакова

У нас сперва узи, потом кровь так как потом в лабе забирают данные узи. А вообще я тоже попадала на узи в 10:50, лаба — до 11. Я просила на ресепшене-меня подождать. Чтоб скрининг провели

Пожаловаться
Маруся
Лилия Колпакова 

Да, наверное тоже так сделаю, попрошу.

Пожаловаться
Машка Семёнова

Ну кто — поликлиника) обычно бланк с пробиркой + плюс копия узи. Все это увозят в лабораторию.

Пожаловаться
Маруся
Машка Семёнова 

Ясно

Пожаловаться
ElenaArrogeiro

Я и наоборот сдавала)

Пожаловаться
Юлия

Я сдавала кровь, а через неделю как были готовы анализы, поехала на УЗИ и все вместе отдали, результаты крови на риски и УЗИ, полное заключение.
И по сути все равно когда кровь, если вы в один день сдаёте, хоть голодной ходить не будите

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Подскажите, пожалуйста, а кто заключение делает.Ну например я УЗИ сделаю платно в одном месте, анализы сдам в другом месте, кто заключение будет делать? Моя врач в ЖК, где я на учёте стою? Извините, что я влезла в пост, но что то задумалась

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Хм, я даже не знаю как в этой ситуации, просто я сдавала в одном месте. А почему вы в разных сдаёте?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну потому что живу в одном городе, стою на учёте тут, на УЗИ поеду к своему врачу, которому доверяю, а на счёт анализов вот не знаю-там возьмут-за ними ещё ехать нужно, а в своём городе на след день прийдет уже на почту, вот поэтому не знаю как поступить(

Пожаловаться
Венера

Посторайся занять на кровь очередь и на узи чуть пораньше попробуй попасть)) удачи!!
Я в 8 узи делала и 8:30 кровь сдавала!
Когда записывалась можно было узи в 16 сделать, а кровь тогда только на след.день утром

Пожаловаться
Анна

У нас толе сначала УЗИ, потом кровь. Голодной под дня ходить ?

Пожаловаться
Анна

Пол дня *

Пожаловаться
Марина Лебедева
Анна 
А у нас легкий завтрак допускается) видимо понимают, что это издевательство над вечно голодными беременяшками
Пожаловаться
Машка Семёнова

Там комплексное исследование — 3 показателя крови и данные узи — всё это отправляют в лабораторию, а там врач считает в % каковы риски патологий. Так что на самом деле не имеет значения, что сдавать сначала, а что потом. Курьер все равно и то и то повезёт в лабораторию.

Пожаловаться
Маруся
Машка Семёнова 

А кто отправляет?

Пожаловаться
Молик
Вы узнайте какая кровь до 10.После скрининга должны брать
Пожаловаться
Машка Семёнова

Мне тоже пришла смска сегодня, что врач в ЖК записала на скрининг (на 26.12) — приятно, не забыла про меня)
Так вот… в 8 — узи, в 8:40 — кровь) Так что как у вас)

Пожаловаться
Ку

А кровь сдавала после УЗИ уже.

Пожаловаться
Ку

И в 12 недель

Пожаловаться
Кэт

Я наоборот сдавала, сначала кровь и к узи результаты были уже готовы, после узи дали уже отчет по скринингу с показателями крови и узи

Пожаловаться
Ку

Скрининг 30 минут у меня был первый

Пожаловаться
Маруся
Ку 

Оооо, вот боюсь, что тоже долго будет...

Пожаловаться
Ку
Маруся 

А у всех так мне кажется… там же все смотрят, мерят!)) так что сходите на УЗИ, а потом уже и на кровь!) я бы на след день пошла кровь сдавать)

Показать ещё