Первое узи

Девочки когда идти на УЗИ в первый раз чтобы точно увидели что все хорошо и Б маточная?

Мария
2321073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я ходила 6-7 недель

Пожаловаться
Сказка

Я пошла в 9 недель

Пожаловаться
Ирина
Мазать
Пожаловаться
Ирина
Если хгч болше 1000, то видно будет. Как самочувствие? Махать перестало?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

К вечеру опять живот поднывал и тошнило, сегодня немного коричневым помазало утром… я надеюсь что это имплантация, т к обильнее не становятся выделения, они бледные и их оооочень мало, это буквально капли. завтра уже понедельник и если не пройдёт пойду к врачу. Ну и на ХГЧ третий раз. На конец недели хочу все таки на УЗИ записаться, чтобы знать что это не внематочная....

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Имплантации не может быть, т.к. хгч только после имплантации вырабатывается. Утрик или дюф принимаешь? Магний б6? Транексам есть?
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Магний б6 пью, транексам есть. Дюф смысла пить нет — свой прогик очень высокий, вот анализ сдавала вместе с ХГЧ.

Пожаловаться
Анна
С мамой ходили примерно через 5-7 дней после задержки, ПЯ видно, а эмбриона еще не было. Так что думаю, уже увидят)
Пожаловаться
Настасья

Я в 6 ходила. Потом в 8 назначили повторное сердечко послушать

Пожаловаться
Екатерина

6 недель

Пожаловаться
Alena

В 6 недель, но у меня уже увидели на 4 с первым ребеночком

Пожаловаться
Настя

Лучше идти в 7 неделек, чтоб сразу сердцебиение увидели. В центре планирования семьи мои эмбриончик увидели в 4 -5 недели, но все равно сказали через 3 недели опять прийти

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

В 6-7.Я ходила почти в 5 недель и не увидели

Пожаловаться
ОЛЬКА

В 5-6

Пожаловаться
Birina

Я в первый день задержки ходила

Пожаловаться
Маришка

Пришлось из-за угрозы идти на 5 неделях, ничего не увидели, в 6 недель только показался эмбрион.

Пожаловаться
Ната Счастливая

я в 6-7 недель пошла чтоб раньше времени нервы себе не мотать

Пожаловаться
Катя
От 5 акушерских недель. Либо от хгч от 1000-1500
Показать ещё