размер плодного яйца в 5 недель беременности

Всем привет! Вчера ходила на первое узи, срок ровно 5 недель, подтвердили беременность, размер плодного яйца 3,3 мм, врач сказала что норма и аппарат узи тоже посчитал что размер соответствует сроку 5 недель.Дома посмотрела 1е узи со старшим, тоже делала ровно в 5 недель, плодное яйцо было уже 1 см.Теперь начала переживать, что пя маленькое, вдруг не развивается(((Кстати, смотрели не трансвагинально, а через живот, может ли из-за этого показать меньше размер? В общем, напридумывала себе повод поволноватьсяразмер плодного яйца в 5 недель беременностиРасскажите какие размеры пя были у Вас в 5 недель? Может успокоюсь немногоразмер плодного яйца в 5 недель беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите это нормально что в 4-5 недель размер плодного яйца 16мм.??

Пожаловаться

У меня на 5 неделе пя 7 мм.Сказали сроку соответсвует, и смотрели по животу. Не паникуйте. У меня правда поздняя овуляциия была.

Пожаловаться
Настя
Катрин 
Спасибо)
Пожаловаться
ДАЯНА

Да поздняя овуляция была

Пожаловаться
ДАЯНА

Вчера делала узи поставили 4-5недель плодное яйцо 8мм

Пожаловаться
Настя
ДАЯНА 
А 4-5 поставили эмбриональных или акушерских?
Пожаловаться
ДАЯНА
Настя 

Акушерских

Пожаловаться
Настя
ДАЯНА 
А в линеечке 6 недель стоит это лт месячных?
Пожаловаться
Карина

У меня 1 см срок 4 недели

Пожаловаться
Настя
Карина 
У вас 4 эмбриональных недели и6 акушерских получается? у меня 3 эмбриональных… надеюсь вырастем
Пожаловаться
Карина
Настя 

Да 4 эмбриональных

Пожаловаться
Ляля

6.4 мм яицо 2.8 желточный мешок… Но сказали что опережаем чуть ли не на неделю… Так что думаю все норм…

Пожаловаться
Настя
Ляля 
Спасибо! надеюсь на лучшее)))
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже смотрели по животу в 5 недель, 8 мм плодное яйцо было

Пожаловаться

че то новое))))))))))))))))))))через живот)))))))) вагинально надо смотреть))

Пожаловаться
Настя
РозовоеСчастье 
Вагинально не стала смотреть, чтобы не беспокоить лишний раз, смотрела один из лучших узистов города, у них новый современный аппарат, да я и не первый раз у них.Так что к узисту претензий у меня нет.