Первый скрининг

Все привет!
Скрининг дела в ЖК, ооочень быстро посмотрели… Больше расспрашивали, чем рассказывали! В конце правда сжалились надо мной, показали с разных сторон ручки и ножки, малыш шустренький, сказали что немного опережаем(на 4денечка) и дали фотку!!!
Но мне интересно..
дали мне на руки результаты обследования, а там только три пункта: КТР, ТВП, ЧСС и все. У всех так?
Кровь конечно же я тоже сразу сдала, результат через 2недели!!?? ( интересно мой утренний психоз может повлиять на кровь и в результате как-то отразиться на результате??)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стасечка

А у мен ктр 61? почему то длинненький какой то малыш:)

Пожаловаться
Венера
Стасечка 

Ух ты высокие будите!)) Растите!!! А что по сроку сказали, соответствует? ( может просто немного опережает))

Пожаловаться
Стасечка
Венера 

Да нет… прям как по учебнику, пару дней туда сюда плавает на всех узи

Пожаловаться
Стасечка
Венера 

Хотя вы знаете все таки у меня 13 недель почти уже, а врачи все 12 считают почему то. 9 сентября последние месячные, овуляция 11-12 день)

Пожаловаться
Венера
Стасечка 

А я вообще запуталась в своем сроке… по всем таблицам на момент узи 11н2д, мес-е последние 18.09были… а врач на узи сказала что мы опережаем почти на неделю-на 4дня и что-то незнаю.
А примерную дату родов тебе озвучили???

Пожаловаться
Стасечка
Венера 

Ну 15 июня в роддоме, а в ЖК вообще криво считают

Пожаловаться
Венера
Стасечка 

А мне вообще никто не говорит пдр, к врачу 21 числа пойду, вот готовлю длинный список вопросов))))

Пожаловаться
Настя

У меня тоже много показателей было и размеры всех частей тела, и воротничковое пространство и еще куча. И даже кровоток какой-то смотрели

Пожаловаться
Dinara

Если честно я уже и не помню что там было написано, но когда УЗИ делала, врач в слух говорила, что ручки две, ножки две, пальчики на ручках по пять, на ногах рано ещё смотреть, что вот носовая кость столько то, норма вот столько, у вас мол все хорошо, и т.д. И фоточку тоже давали))) только с третьего скрининга фотки нет(( а с первого и второго есть). А волнение на анализ не отразится, всё будет норм!) не переживай!

Пожаловаться
Венера

Мне в итоге делали не вагинально. Я когда пришла спросила, чтобы знать докуда раздеваться)))), доктор сказала "посмотрю сначала с верху, если что-то не увижу или не понравится, будем смотреть еще и вагинально"…

Пожаловаться
Наташа

Как узи делают вагинально?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

У нас вот так

Первый скрининг
Пожаловаться
Венера
ЮляМамаТроих 

А это наши

Первый скрининг
Пожаловаться
Birina

Ну другие-то должны быть тоже параметры, просто написано осмотрено или норма

Пожаловаться
ЮляТут

Носовая кость
Мочевой пузырьОкружность головыОкружность животикаДлина бедраКонечностиКровотокРасположение и параметры хориона Что-то там ещё написано было...