Девочки а вам делали уже доплер? Я что то все таки волнуюсь, малышка на меньших сроках была такая акиивная а сейчас молчит чаще а если и бьет то как то совсем слабо.как ваши детки? Наверное схожу на доплер не дождавшись 3 скрининг.
Девочки а вам делали уже доплер? Я что то все таки волнуюсь, малышка на меньших сроках была такая акиивная а сейчас молчит чаще а если и бьет то как то совсем слабо.как ваши детки? Наверное схожу на доплер не дождавшись 3 скрининг.
Переживаете тоже?
Я на 2 скрининге делала допплер. На третьем, наверное не буду. Если только бесплатно поеду делать, тогда пусть..
А мне не делали почему то
Ааа) а мне никто не предложил, порядочные блин))
Офигеть… Уже даже за платными следить надо!
Спасибо вам завтра на прием поговорю с ней
Делали на 20 неделе и 3 дня
Спасибо)
В 25 недель доплер делали
По каким то причинам или просто ?
Угроза была преждевременных родов, и в больнице его сделали, все ок было, а потом уже когда узи для себя делала всегда с доплером просила(но это в частной клиники уже было )
Аа, вот оно как! Спасибо) буду иметь ввиду)
Вы сейчас можете уже обратится в любую частную клинику и вам не откажут УЗИ с доплером сделать
Я это понимаю, завтра на прием и решу куда как и что )
Если беспокоит сходи;)
Вот завтра к врачу а там посмотрим что она предложит
Моя малышка тоже до 25 недели хорошо пиналась, особенно по утрам и по вечерам, прям долбила меня, а с 26 недели вообще молчит почти, вечером перевернётся и все, Ее не слышно, утром менее активная стала, раньше покупать будила даже, не знаю почему так(( были в выходные на УЗИ, но без доплера, вроде все хорошо сказали
Понимаю вас вот тоже самое (
Мне нет почему то
Мне доплер в 28 недель делали.
А скрининг третий в 33 недели
А почему в 28 а не вместе со скринингом ?
Мне и первую беременность отдельно делали. В 28 доплер и в 33 узи-скрининг.
В этот раз доплер в 28 и узи в 34
Хорошо, спасибо) завтра у врача узнаю )
Я на 2м скрининге делала УЗИ с доплером, так как были показания от гематолога, чтобы проверить кровоток, так как у меня тромбофилия.
У меня тоже предросположенность пью курантил но доплер все равно не делали
Ой я так переживаю
Завтра записалась правда вечером только место
Спасибо))
Мне в первую беременность не доплер, не ктг не делали, видно все хорошо и по УЗИ было, а сейчас на втором скрининге(20нед) уже делали…