Была сегодня на УЗИ. Диагноз: Различная ширина боковых желудочков головного мозга, гиперэхогенные участки кишечника -признаки вуи. Может кто сталкивался… объясните пожалуйста что да как? Чем лечить? В анализах обнаружили вирус краснухи и цитомегаловирус. Но я же не болею краснухой откуда это все? Буду очень благодарна за ответ! Переживаю…
Антитела -поэтому положительно что ли? Я в детстве не болела краснухой. Это бы наверно проявилось сильно если бы во время берем проболела? Сильная сыпь да?
Я же не могла это пропустить ?
А во время беременности?
Прививку скорее всего вам делали вот и есть антитела. У меня тож были. Пересралась жуть. Потом врач сказала что всем женщинам детородного возраста делают прививки
У меня сестра сдавала на это. В общем, если краснуха положительная значит либо Вы привиты, либо переболели. А цитомегаловирус есть практически у всех, он не страшен. Моей сестре даже ничего не выписали, сказали все нормально.Не переживайте.
Если привита показывает положительный да? А почему тогда токсоплазмоз — отрицательно пишет?
Да) а он Вам нужен?))или Вы привиты от него?
От кого привита именно ?)))
А у вас как написано в обменной карте? Все отрицательно ?
Токсоплазмоз он должен быть отрицательный. Я не сдавала, у меня сестра сдавала. Краснуха и цитомегаловирус положительны, а токсоплазмоз отрицателен у нее.
при постановки на учёт сдают кровь из вены и поверяют чем болела\болеет женщина… если во время беременности вирус подхвачен, то это страшно? здоровья вам и малышу!!! надо к врачам знающим
Я на краснуху и цитомегплавирус сдавала при скрининге первом
Все отрицательно было?
Вы у врача были? С этим заключением?! А цитомегаловирус и краснуха-при постановке на учет не сдавали?!
Я его сдала в 20 недель только два месяца мне ничего не говорили пока я не спросила, когда спросила что да как она сказала мы такое не лечим и все ?
А УЗИ сегодня только сделала… поэтому ещё не показывала
Ну скорее всего по анализам, это не то что у вас болезнь, а есть антитела)т.е.переболели раньше… потому что еслиб например была краснуха, то врачи бы такую шумиху подняли! Т.к. это огромный риск и для матери и для малыша.Не накручивай себе ничего.
Краснуха положительно написано а токсоплазмоз — отрицательно почему тогда так? И если бы я болела краснухой она же бы как то проявляла себя не так что ли ?
Скорее всего краснухой вы переболели, и в крови есть антитела-поэтому полодительно.А токсоплазмы в крови нет
А второе узи хорошее у вас было?
Я в разных местах проходила конечно, там ничего не сказали… просто спрашивали болела ли но говорили что все норм