Девочки, вчера ходила на плановое второе УЗИ. Доктор смотрел меня ровно 7 минут, причем это платный медицинский центр. Заверил что все в норме, пришла домой зашла в инет посмотреть нормы кровотока на моем сроке и ужаснулась, показания совсем не в норме
Правая маточная артерия:0,83Левая маточная артерия:0,84Артерия пуповины:0,83У кого какие показатели на моем сроке? Сильно переживаю, в 2014 году потеряла малыша на сроке 30 недель, резко нарушился кровоток. На след недели собираюсь на 4-д узи
Доплерометрия в 19 недель!
Комментарии
Актуальные посты
На сроке 20 нед. 3 дня.
ИР прав мат. артерии 0,38ИР лев мат. артерии 0,52ИР артерии пуповины 0,74Венозный кровоток монофазный. Нарушений МППК не выявлено.Вообще есть замеры по ПИ (пульсационный индекс) и по ИР (индекс резистентности), у вас как в замерах написано? Если по ПИ то у вас и правда норма.
В протоколе написано правая маточная артерия, левая маточная артерия. Про аббревиатуры ПИ или ИР вообще не упоминается...
Тогда вам все же лучше переделать допплер в другом месте, ну либо позвонить в тот центр где делали этот и уточнить по поводу ПИ и ИР.
все в норме узист сказал
Действительно в норме, я рада за Татьяну. Здоровенький вам малышей!
доплерометрию это что ?
Я последнее время задаюсь вопросом, почему в 30 недель беременность срывается? Вы не наблюдались?
Я написала из-за чего, нарушение кровотока
Вообще, на таком сроке рано делать доплерометрию. Я только на 3ем УЗИ делала