Схватки на ктг в 30 недель!

Девочки, волнуюсь. Была сегодня на ктг, и в заключении написано напротив пункта схватки цифра 3!!! Я чувствовала, что матка напрягались от активных шевеления дочки, не любит она у меня этот прибор, всегда толкает его и убегает. Но схватки!!! И целых три за 40 минут в 30 недель? Не ожидала. Баллов уменя 10 по ктг, сердцебиение 135. Вроде все в порядке, но очень меня беспокоят эти схватки. Тем более что с тонусом этим постоянно мучаюсь. Прочла в интернете у девочек на форумах разных, пишут что такое у их появлялось лишь после 35 недель где-то, и то в течении двух недель рожали!!! Мне рано рожать!!! Может кто меня успокоит, у кого ктг показывал схватки на таких ранних сроках? Что в итоге?

Анюта
017822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

вы прям чувствовали, что это схватки? Скорее всего тренировачные, читаю ваши посты, вы прям паникерша)))

Пожаловаться
Анюта
Юля 

Я чувствовала затвердение матки, как и обычно бывает у меня в последнее время с 28 недель. Но на ктг их ни разу не показывало. А сегодня показал их ктг, напротив пункта схватки. Может и тренировочные, мне по чем знать. Завтра врач объяснит я надеюсь. Только наверное меня бы в патологию не ложили, если б считали это нормальным.

Пожаловаться
Юля
Анюта 

извините, не нашла где вы пишите, что вас из-за этих схваток направляют в патологию

Пожаловаться
Анюта
Юля 

Если вы читали мои посты, то там понятно, что меня только что выписали из патологии, куда я попала из-за тонуса матки, с угрозой преждевременных родов.

Пожаловаться
Olga

У меня каменела матка по страшному недель с 30 тоже. Помню были у родителей так вообще думала рожаю. Так долго и сильные были. Но нет, отпустило. Потом еще несколько раз было. Надеюсь у тебя все хорошо, и проблем не будет.

Пожаловаться
Марина
У меня они с 20 недель идут, а сейчас еще интенсивнее стали, хотя на ктг не видят их
Пожаловаться
редиска

а врач что говорит на это?

Пожаловаться
Анюта
редиска 

Мой врач сегодня не принимает. Явка у меня завтра только. Боюсь опять в патологию положат, а я только от туда!!! Уже там побежала неделю с тонусом, пила магний и вставляла утрик и все! Больше ничего мне там не делали. Толку от них.Или еще хуже гинепрал припишут, я его боюсь очень.

Пожаловаться
редиска
Анюта 

думаю, если б все было страшно, тебя б с ктг сразу отправили в стационар.

Пожаловаться
Анюта
редиска 

Медсестра, которая делала ктг, спросила только когда к своему врачу идти собираюсь? Я ответила, что явка завтра. Она распечатать результат и молча отдала, не сказала вообще ничего. Я только когда уже вышла стала смотреть результат, а там эти схватки, и поняла почему она спросила. Но да, в роддом сразу не отправила, конечно.

Пожаловаться
редиска
Анюта 

значит не все печально. думаю врач скажет контролировать ктг и все. Хотя видишь, у нас сроки одинаковые, я ктг еще не делала ни разу и живу спокойно

Пожаловаться
редиска
Анюта 

Аня, к врачу ходила?

Пожаловаться
Анюта
редиска 

Да, ходила. Сказала, что это просто мой тонус, на который я жалуюсь. Просто во время КТГ был тонус он показал это как схватки. сказала, не боятся ничего, если нет болей и подозрительных выделений.

Пожаловаться
Юлика
У меня были схватки на ктг, родила на следующие сутки. Точнее как родила, воды отошли. И начали мне схватки вызывать. А дура врач мне даже не сказала на ктг. Акушерский то был срок хороший, а вот по факту 37-38 недель. Лучше б ещё сынок посидел. Надеюсь у вас просто тренировочные
Пожаловаться
Анюта
Юлика 

А вы их чувствовали эти схватки при ктг? у меня просто как животик твердел и все.

Пожаловаться
Юлика
Анюта 
Тоже твердел и как пульсировал чуть. Я первый раз ощущала схватки и тем более несильно и вообще не доперла, что это схватки
Пожаловаться
Марина

а может это схватки, как его… Брекстона- Хикса. Пардон, если фамилии не правильные