Наконец то выдохнула))

Привет, девчули))) спасибо всем, кто за меня переживает)) прошло почти 3 недели как меня выписали с больницы после угрозы, и наконец то сходила я сегодня на УЗИ))) по месячным срок 7н5д, ииии ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!!!))) тьфу тьфу тьфуНаконец то выдохнула))Наконец то выдохнула))малыш развивается как положено, сердечко бьется и ктр уже 8,3 мм)))Наконец то выдохнула)) жт каким то волшебным образом выросло с 12мм до 21мм, желточный мешочек на месте, ручки ножки все есть, даже!!! челюстная кость!!! врач сказала, что когда на таком сроке она есть это значит малыш отличный, крепкий и все будет хорошо))) Господи, как я счастлива))Наконец то выдохнула)) после стольких переживаний наконец то можно выдохнуть)) и мой совет девочкам — если вдруг что то мажет или не дай Бог кровит — не тяните, ложитесь в больницу и верьте в лучшее! И постоянно разговаривайте с вашим малышом))) Я очень надеюсь, что и дальше у нас все будет хорошо))) Наконец то выдохнула))На всех планирующих заразный АПЧХИ, беременным легкой беременности и родов)) Всем счастья)))Наконец то выдохнула))Наконец то выдохнула))Наконец то выдохнула))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Екатерина 
Спасибо)) Вам скорейшей Б)
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!)))

Пожаловаться
Valentine

Я очень рада за вас. Меня тоже выписывают уже в понедельник. Но у меня все обошлось только таблетками. В пятницу тоже ставили срок 7.5 неделек. Удачи вам и дальше расти и развиваться. ??

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Valentine 
Спасибо) а что в больнице лежала?
Пожаловаться
Valentine

У меня был тонус матки по передней и задней стенке и угроза выкидыша

Пожаловаться
Анастасия

Ура, отличные новости!😀

Пожаловаться
Ольга
Ну вот видишь!!! Ну слава Богу! Продолжай себя беречь и малыша))) рада от души!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Теперь можно спокойно наслаждаться и ждать малыша! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
NvSolko
Очень переживала за вас, читала ваши посты. Пусть все и дальше будет хорошо! Мыслите позитивно, и будет еще лучше))) желаю вам очень легкой беременности и родов)))
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
NvSolko 

спасибо большое)) вас тоже можно поздравить?

Пожаловаться
NvSolko
ЗЕФИРКА 
У меня только 7-8дпо, а тесты уже положительные. Я в шоке конечно, но верю что все хорошо. Приму ваш апчих, если не жалко, чтоб хорошенько закрепилось)))
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
NvSolko 

значит ранняя овуляция была) поздравляю Вас и АПЧХИ))))

Пожаловаться
NvSolko
ЗЕФИРКА 
Спачибочки)))) Все у нас будет хорошо)))
Пожаловаться
Лиза
NvSolko 

А какие то признаки есть? Может что-то болит, тянет?

Пожаловаться
NvSolko
Лиза 
Тянет низ живота то левый, то правый бок по вечерам, появилась сонливость дикая. Иии все. Грудь не болит, не тошнит.
Пожаловаться
NvSolko
Лиза 
А самый первый признак для меня вздутие живота. Прям шариком хожу
Пожаловаться
Лиза
NvSolko 

У меня сегодня 9 дпо. А ощущения что сейчас начнуться М

Пожаловаться
NvSolko
Лиза 
А пьете дюфастон или утрожестан? Матка начинает расти и начинает тянуть. У меня у подруги такие дикие боли были после задержки при полосатых тестах, увезли в больницу, чем только не пугали, но ничего родила дочку.
Пожаловаться
Лиза
NvSolko 

Нет, ничего не пью. Тест не делала ( просто так странно тянет

Пожаловаться
Лиза

Очень рада за Вас!!! Чтобы все и дальше было хорошо!!! Большого здоровья!!!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Лиза 

спасибо большое))

Пожаловаться
Цветочек

Здорово что вче хорошо)))теперь жди скрининг)))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Цветочек 
Снова будут переживания)
Пожаловаться
Цветочек
ЗЕФИРКА 

Не переживай, уже сказали все хорлшо лучше наслаждайся вотс рождением реб.там уж реально будут капец переживания не какает колики сопли зубы капризы и т.д.)))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Цветочек 

До этого еще далеко)))

Пожаловаться
Цветочек
ЗЕФИРКА 

Ой знала бы ты как время быстро летит… моя девочка только лежала в пеленках а нам уже 1и8! Время быстро бежит. Оглянуться не успеешь как родов уже будешь ждать)

Пожаловаться
лиана лиана

Исполнение заветного Вашего желания. Удачи большой при большой)))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
лиана лиана 
Спасибо)
Пожаловаться
Анжелина
Слава Богу я так жду УЗИ в пн… Сама переживаю…
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анжелина 
Ты еще не делала?
Пожаловаться
Анжелина
ЗЕФИРКА 
Делала один раз, эмбриончик не увидели тогда. Вот в 8 недель пойду…
Пожаловаться
Элина

Поздравляю!!!???

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Элина 
Спасибо)
Пожаловаться

Оу, умняша? Легкой беременности;)

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Диана

Я вас не знаю, но прочитав ваш пост обрадовалась)) приятно читать, что все хорошо))

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Диана 
Так давайте познакомимся)) я всегда открыта к новым знакомствам))
Пожаловаться
Блин Зефир я аж прослезилась вспомнила как мы все уговаривали тебя вызвать скорую
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мармеладка 
Да, я тогда думала, что все, такая паника была ужас( не дай Бог такое никому пережить…
Пожаловаться
Olesya

Очень рада за вас и бусинку. Лёгкой беременности

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Olesya 
Спасибо)
Показать ещё