Ктг плохое, не проходите мимо!!!

Ктг плохое, не проходите мимо!!!

Есть ли тут врачи которые могут оценить ктг в баллах? Моя врач сказала в жк только гипоксия! К своему врачу в роддом только во вторник попаду он тоже хотел увидеть ктг

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
015806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мне сегодня тоже делали.Говорят гепоксия.Пропадает сердцебиение и вообще полный капец.Помчалась на узи… пальцем по крутили у виска.Все говорит отлично, *** несут

Пожаловаться
Eka
Катерина 
Блин ну пздц пардон за мой французский, я вот тоже до врача схожу во вторник у которого рожать буду может тоже пошлет на узи…
Пожаловаться
Катерина

Мне просто наговорили страхов, я платно и полетела на узи

Пожаловаться
Елена
Может в стационар лечь? Сделают ещё рад ктг и будут решать…
Пожаловаться
Eka
Елена 
Да я и так актовегин проколола, курантил пью, магний, кислородные коктейли большего и не придумаешь уже и стационар мне ее предлагали, во вторник жду мнения врача своего из роддома
Пожаловаться
Пчёлка

А какой бал вообще норма?

Пожаловаться
Дарья
Пчёлка 

9-10. 8 — удовлетворительно.

Пожаловаться
Пчёлка
Дарья 

Вот у меня 8.где пишут что это норм, а где что все капец, очень плохо

Пожаловаться
Дарья
Пчёлка 

Если 10-бальная система, то не капец) Вытрясите из них расшифровку, если в отказ, то к заведующей.
Мне помогло только посещение ее кабинета) был просто королевский прием)

Пожаловаться
Анастасия
Пчёлка 
У меня было 7, врач сказала-по границе, но норма. Ничего не пила, не колола, родила абсолютно здорового ребёнка
Пожаловаться
Дарья

Может переделать ктг? У меня сердцебиение только минут 10 искали, потом тоже ловили… медсестра белого цвета стала. Потом сняли на 9-10 баллов.

Пожаловаться
Eka
Дарья 
У меня 5 явок подряд оно плохое(((
Пожаловаться
Дарья
Eka 

??? Почему вы не идете экстренно к любому гинекологу в консультацию, либо прямиком к заведующей? Идите прямо с утра.

Пожаловаться
Дарья

У нас женщин сразу на осмотр и консультацию из кабинета ктг уводили.

Пожаловаться
Лена
Дарья 
++++