Есть ли тут врачи которые могут оценить ктг в баллах? Моя врач сказала в жк только гипоксия! К своему врачу в роддом только во вторник попаду он тоже хотел увидеть ктг
Мне сегодня тоже делали.Говорят гепоксия.Пропадает сердцебиение и вообще полный капец.Помчалась на узи… пальцем по крутили у виска.Все говорит отлично, *** несут
Да я и так актовегин проколола, курантил пью, магний, кислородные коктейли большего и не придумаешь уже и стационар мне ее предлагали, во вторник жду мнения врача своего из роддома
Если 10-бальная система, то не капец) Вытрясите из них расшифровку, если в отказ, то к заведующей.
Мне помогло только посещение ее кабинета) был просто королевский прием)
Мне сегодня тоже делали.Говорят гепоксия.Пропадает сердцебиение и вообще полный капец.Помчалась на узи… пальцем по крутили у виска.Все говорит отлично, *** несут
Мне просто наговорили страхов, я платно и полетела на узи
А какой бал вообще норма?
9-10. 8 — удовлетворительно.
Вот у меня 8.где пишут что это норм, а где что все капец, очень плохо
Если 10-бальная система, то не капец) Вытрясите из них расшифровку, если в отказ, то к заведующей.
Мне помогло только посещение ее кабинета) был просто королевский прием)
Может переделать ктг? У меня сердцебиение только минут 10 искали, потом тоже ловили… медсестра белого цвета стала. Потом сняли на 9-10 баллов.
??? Почему вы не идете экстренно к любому гинекологу в консультацию, либо прямиком к заведующей? Идите прямо с утра.
У нас женщин сразу на осмотр и консультацию из кабинета ктг уводили.