Подскажите пожалуйста!

Девочки, подскажите. Задержка 5 дней, тесты положительные. Грудь чутка болит. И живот болит только покалывания справа. Больше никаких признаков. Была у гини-она сказала сделать УЗИ 12 декабря, это получается будет 24 дня задержки -примерно 5,5 недель Б, от мес 7,5 недель.
Нужно ли сейчас сдать хгч динамику или что то предпринимать? Смущает только покалывания с одной стороны живота.

KariNa
113440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я сдавала на 5 неделях хгч в динамике, потом уже пошла на узи, что бы быть спокойной конечно идите, а вообще в первом триместре покалывание легкое, немного тянущие ощущение это нормально, связки растягиваются

Пожаловаться
umka

У меня покалывало справа, ооочень боялась внематочной, сходила в 4 недели, успокоилась. Справа жт оказывается, может по-этому покалывало. Не паникуйте, а если паникуете — сходите на УЗИ, не ждите декабря, лучше не нервничать сейчас)

Пожаловаться
Евгения

Привыкайте к тому, что теперь часто будет покалывать и побаливать. ХГЧ советую сдать раза 3, на прием придете уже со всеми результатами, лишним не будет. И поздравляю

Пожаловаться
KariNa
Евгения 

Да я помню, что такое беременности. Просто вот эти первые дни-как в тумане) и самое ужасное ожидание ?

Пожаловаться
Евгения
KariNa 

Я вас прекрасно понимаю))) Даже скорую один раз вызывала потому что живот побаливал и когда чихала-как будто вилка втыкалась в низ живота сказали- че пришла?!

Пожаловаться
Lovesochi

В начале будет и покалывать, и тянуть… не переживайте! Делайте все, что вам говорит врач. Самое главное смотрите, чтобы не было кровянистых выделений.

Пожаловаться
Lovesochi

И еще раньше 7 недель на узи не ходите, только расстроитесь. А в 7 уже сердечко послушают и смело к гине ?

Пожаловаться
KariNa
Lovesochi 

Выделений нет, тьфуттфуттфу. Смущает, что побаливает только, как будто яичник справа?

Пожаловаться
Lovesochi
KariNa 

У меня в начале то слева, то справа тянуло. Переживала очень, даже на внематочную думала? А нет, все хорошо!? Организм привыкает к новому состоянию?

Пожаловаться
Татьяна

Покалывания, если они внизу живота, могут быть тянущимися связками. Матка-то сразу расти начинает :)

Пожаловаться
Аленка

Можно… но я бы сходила на узи в нед 4 для определения маточной… по хгч не всегда видно какая Б...

Пожаловаться
KariNa
Аленка 

Не ждать 12 декабря? Пораньше сходить? А потом ещё и 12го?

Пожаловаться
Алиса

Ну можете посдавать хгч, чтобы убедиться что беременность развивается хорошо