Напугали в ЖК

Девочки делюсь с вами! Как же меня сегодня напугали в ЖК(((Срок 13 недель, решила моя гинеколог послушать сердцебиение допплером электронным ручным, и не услышала ничего… я чуть не умерла((отправила по срочному на узи там Слава Богу нашли сердцебиение сразу! ужас как я перепугалась((((вообще у кого-нибудь было что-то подобнее? с какого срока у Вас слушали допплером сердцебиение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

в первую Б слушали только трубкой с 24 нед, по-моему у них тогда доплера в кабинете не было. В нынешнюю, в 13 нед стала слушать доплером, но у меня матка по размеру больше срока, сказала, что слышно если срок больше 13 нед, короче тогда услышала, а на следующем приеме — нет, я тоже разволновалась, но хорошо, что тогда малыш уже хорошо шевелился и я очень отчетливо все шевеления чувствовал. Тоже побежала на УЗИ, а там аншлаг, народу видимо-невидимо, так и недостоялась я, ушла

Пожаловаться
Алена
С 20 недель трубкой слушать начала только
Пожаловаться
Катёна

Что у вас за ЖК?

Пожаловаться
Kuzyaka

С 20 недель врач стала слушать доплером ручным

Пожаловаться
Прасковья
У нас в ЖК слушает акушерка, она тупит и до сих пор не может найти сб)) хорошо у меня дома тоже есть допплер и я знаю, где именно искать))
Пожаловаться
ирина

Огромное спасибо за комментарии всем!!! Успокоили и дали нужную информацию!!!

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

У меня есть допплер домашний.слушаю им прекрасно. Всегда нахожу.Только иногда приходится долго искать)Не переживайте.скорее всего гинеколог особо и не старалась

Пожаловаться
юлия горб

у нас трубкой начинаю слушать с 23 недель, а доплером слушали на 24 недели и то это я тогда на сохранении лежала, а в жк доплер не применяют

Пожаловаться
Алёна

После второго скрининга, а в больнице электронным маленьким ели слышно было в 16 недель, врач говорит детишки еще маленькие чтобы слушать.

Пожаловаться
Эльфик
После 20, но она сама не понимает, бегает за электронным
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

у меня в 24 недели моя крошка весь день ленилась и ни разу не дала о себе знать. я запаниковала, да так, что муж ближе к ночи вызвал скорую. приехал врачи фонендоскопом слушал пузо. потом сказал, сердцебиения нет, гибель плода, собирайся в больницу. я чуть не померла там!

Пожаловаться
Виолетта
У меня прослушали в больнице в 11 недель
Пожаловаться
Евгения

да уж...«врачи»… по моему это даже ежу известно, что так рано сердце не услышать....

Пожаловаться
Яна
Евгения 

у меня с 13 так слушают

Пожаловаться
Юлия

Слушали только обычной трубочкой, и то где-то недель с 20, не раньше.

Пожаловаться
Кристина
После 2p недели. А точнее после 2-го скрининга.
Показать ещё