Я специально спрашивала нужно ли натощак сдавать кровь на первом скрининге, и мне сказали что не нужно, можно поесть. Еда не влияет на те показатели, которые определяют на скрининге, не важно что кровь из вены.
Можно легкий завтрак, только недавно этот вопрос задавала))) У меня был скрининг в 12 часов, я кашкой позавтракала. Когда кровь сдавала специально спросила можно ли кушать было, можно ответила лаборантка. На результат это не повлияет.
Можно.я каждый раз (первый на 12 неделе скрининг делала и второй на 19 неделе там на разные патологии берут на разных сроках)когда звонила записываться в платную клинику хорошую мне говорили что кушать можно! это анализ на генетику и еда никак не влияет.
Да уж, это нереально до обеда голодной ходить, у меня в 9 утра было и то я прям голодная ехала((( Сладкое поднимет уровень сахара в крови, его нельзя, думаю если вы за три часа до анализа кашу на воде скушаете, то это можно.
Мне сказали натощак строго
Мне вообще сказали даже зубы не чистить ???? ну это наши местные профессора ? я утром позавтракала в восемь. А кровь сдавала в пол второго дня
Я записана на 15 часов. Сказали позавтракать, конечно. Что за бред???? Весь день что ли не есть....
Нет! Нет! Нет! Скрининг это взятие крови из вены и ее берут НАТОЩАК!
Бред!