Первый скрининг

Девочки подскажите, можно ли кушать перед скринингом ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMam
У меня завтра скрининг 1 узи. Я съела пол копченой рыбки?. Надеюсь на кровь завтра не повлияет
Пожаловаться
Лёля

Мне сказали натощак строго

Пожаловаться
Счастье Есть

Мне вообще сказали даже зубы не чистить ???? ну это наши местные профессора ? я утром позавтракала в восемь. А кровь сдавала в пол второго дня

Пожаловаться
Eva

Я записана на 15 часов. Сказали позавтракать, конечно. Что за бред???? Весь день что ли не есть....

Пожаловаться
Evgeniya
Я специально спрашивала нужно ли натощак сдавать кровь на первом скрининге, и мне сказали что не нужно, можно поесть. Еда не влияет на те показатели, которые определяют на скрининге, не важно что кровь из вены.
Пожаловаться
Лина
Можно легкий завтрак, только недавно этот вопрос задавала))) У меня был скрининг в 12 часов, я кашкой позавтракала. Когда кровь сдавала специально спросила можно ли кушать было, можно ответила лаборантка. На результат это не повлияет.
Пожаловаться
Анастасия
Можно.я каждый раз (первый на 12 неделе скрининг делала и второй на 19 неделе там на разные патологии берут на разных сроках)когда звонила записываться в платную клинику хорошую мне говорили что кушать можно! это анализ на генетику и еда никак не влияет.
Пожаловаться
Екатерина
Часа за 4 желательно не есть. Но я ела, скрининг был на 3 часа дня
Пожаловаться
Мила
мне врач сказала.что нежирную пишу можно.но я натощак ехала. Берут кровь на болезни.наследственность и т.д… жирная пища может исказить результат.
Пожаловаться
Наталья Александрова
Нельзя! И накануне желательно ничего жирного не есть
Пожаловаться
Ирина
Вот я тоже думаю, не повлияет ли это на результат крови?! Но приём у меня в обед (((( я изголодаюсь
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Да уж, это нереально до обеда голодной ходить, у меня в 9 утра было и то я прям голодная ехала((( Сладкое поднимет уровень сахара в крови, его нельзя, думаю если вы за три часа до анализа кашу на воде скушаете, то это можно.
Пожаловаться
Марина

Нет! Нет! Нет! Скрининг это взятие крови из вены и ее берут НАТОЩАК!

Пожаловаться
Надежда
Марина 
+++
Пожаловаться
Eva
Марина 

Бред!

Пожаловаться
Марина
Eva 
???