Сходила на УЗИ к пред. посту..

Вообщем кровотечения такого как было уже нет, но осталась мазня… Причём вчера вечером вообще уже ничего не было а с утра опять началась… И я решилась на УЗИ. Вообщем скажу одно, никакой отслойки у меня нет! Даже угрозы! Вообще по УЗИ все идеально. Откуда же кровь?? Сказала что так бывает, может сосуд лопнул… И кстати может повторится… А мазня это остаточное явление… Как то так… У кого нибудь было такое же интересно?? )

Ляля
015576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birina
Меня из-за такого УЗИ в больницу положили. Сказали то что ПЯ не круглое, а приплюснутое-это тонус и может спровоцировать выкидыш
Пожаловаться
Ляля
Birina 

Ну в заключении про тонус не слова нет… Я думаю она бы сказала..

Пожаловаться
Vishnya

Тоже выделения были коричневые, сходила на УЗИ по УЗИ все хорошо, а вот гинеколог сказала что угроза ? постельный режим назначинала и выписала витамины и дюфастон

Пожаловаться
Ляля
Vishnya 

У меня не коричневые а розовые, что меня и смущает… Розовые значит свежак…

Пожаловаться
Ляля 
Срок 6-7 недель по УЗИ это не акушерский?
Пожаловаться
Ляля 
Хорошо что все хорошо!!!
Пожаловаться
Ляля
Светлана Филаева 

Акушерский срок… По месячным.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Может из за миомы?

Пожаловаться
Ляля
ЮляМамаТроих 

Нет, сказала точно не она.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Ляля 

Ну и хорошо что по узи все отлично. Смотрю и сердцебиение есть уже)Возможно прогестерона не хватило.Но вы ведь уже решаете эту проблему? Начали Дюфастон

Пожаловаться
Ляля
ЮляМамаТроих 

Да конечно )) я сразу с больницы в аптеку поехала. Третий день пью, и тошнить стало ((

Пожаловаться
Татьяна

Так же было. В 6 недель попала в стационар немного крови было 2-3 дня. Отслойки не было. А что так и не сказали. Написали диагноз: угроза выкидыша и все

Пожаловаться
Елена Тукмакова

На таком же сроке было. В тот же день сделала узи-все отлично.

Пожаловаться
Наташа

На 8 таже фигня была, сказали из за эрозии и отправили домой. Пока хожу)))

Пожаловаться
Лана Банана

Ну вот наверно у меня, попала с кровянистыми выделениями в больницу и мне так и не сказали из за чего. Тоже на 6 неделе