Вообщем кровотечения такого как было уже нет, но осталась мазня… Причём вчера вечером вообще уже ничего не было а с утра опять началась… И я решилась на УЗИ. Вообщем скажу одно, никакой отслойки у меня нет! Даже угрозы! Вообще по УЗИ все идеально. Откуда же кровь?? Сказала что так бывает, может сосуд лопнул… И кстати может повторится… А мазня это остаточное явление… Как то так… У кого нибудь было такое же интересно?? )
Сходила на УЗИ к пред. посту..
Комментарии
Актуальные посты
Ну в заключении про тонус не слова нет… Я думаю она бы сказала..
Тоже выделения были коричневые, сходила на УЗИ по УЗИ все хорошо, а вот гинеколог сказала что угроза ? постельный режим назначинала и выписала витамины и дюфастон
У меня не коричневые а розовые, что меня и смущает… Розовые значит свежак…
Акушерский срок… По месячным.
Может из за миомы?
Нет, сказала точно не она.
Ну и хорошо что по узи все отлично. Смотрю и сердцебиение есть уже)Возможно прогестерона не хватило.Но вы ведь уже решаете эту проблему? Начали Дюфастон
Да конечно )) я сразу с больницы в аптеку поехала. Третий день пью, и тошнить стало ((
Так же было. В 6 недель попала в стационар немного крови было 2-3 дня. Отслойки не было. А что так и не сказали. Написали диагноз: угроза выкидыша и все
На таком же сроке было. В тот же день сделала узи-все отлично.
На 8 таже фигня была, сказали из за эрозии и отправили домой. Пока хожу)))
Ну вот наверно у меня, попала с кровянистыми выделениями в больницу и мне так и не сказали из за чего. Тоже на 6 неделе