2 скрининг. Плацента с мелкими кальцинатами

Девочки милые, у кого ставили такое на 21 неделе. Как доходили беременность? Как малыш? Пугают гипоксией и отставанием в развитии…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Plaha

Анна, как сейчас обстоят дела с плацентой? У меня сегодня на узи поставили мелкие кальцинаты( вам что то назначали? И сейчас как?

Пожаловаться
Анна
Plaha 
Здравствуйте. Я переделала узи в частной клинике, диагноз не подтвердили. Скорее всего у аппарата была большая зернистость, так мне узист сказал( он очень квалифицированный) Врач назначала витамины пить. Если плацента справляется то это нестрашно. Я тогда дура себя накрутила до истерики… Врачт же любят страху нагнать.
Пожаловаться
Plaha

Хм… вот мне в платной и увидели ( на хорошо что все обошлось у вас?

Пожаловаться
Анна
Plaha 
Сильно не переживайте. Если малыш развивается по сроку, то ничего страшного нет. Скорее всего Вам назначат витамины и препараты для плаценты. Главное не нервничайте!
Пожаловаться
Plaha
Анна 

Ох....?

Пожаловаться
Люся

Сделайте доплер, если он хороший, то и не переживайте. По советуйтесь с хорошим врачем, может что то пропишет для профилактики нарушений маточно плацентарного кровотока.

Пожаловаться
Анна
Люся 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Надя

вы не давно не болели случайно?

Пожаловаться
Анна
Надя 
Ну да, простыла чуток, но это до 12 недель было, я даже не придала значение, ну горло поболело, немножко насморк…
Пожаловаться
Надя
Анна 

бывает что кальценаты могут появиться из за перенесенного заболевания(так врач объяснял). в первую Б они у меня обнаружились на 31 неделе, но ни чего страшного не было, родила в 39-40 здорового ребенка, сейчас у меня они на39 неделе, но это норма к концу Б. Пока сильно не переживайте, но старайтесь не болеть.

Пожаловаться
Анна
Надя 
Спасибо