скрининг и бессонница

Ну что, я наконец присоединилась к стае безумных мамашек, прошедших удачный скринингскрининг и бессонница на фотке копия сына, такой же курносый пупс,

релаксирующий на спинкескрининг и бессонница

и только сейчас стало приходить осознание, что в животе такая уже движухаскрининг и бессонница

НО, спать плохо стала((( ночь обязательно встаю в туалет, а потом могу лежать час-два, сходить поесть, полежать, попить, пописать еще раз и заснуть только под утроскрининг и бессонница… может попить чего можно? вроде не нервное… не было такого никогда..

жучок
020744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиличка
Поздравляю дорогая! пусть и дальше будет все хорошо?
Пожаловаться
жучок
Лиличка 

Спасибо! а кому то уже скоро годик)))))))

Пожаловаться
Алина

Сплю каждый день до 12 и часу(( ночью плохо засыпаю, днём встать сложно

Пожаловаться
жучок
Алина 

ну пока вы одна, можете себе позволить такую роскошь))

Пожаловаться
Наталья

А на прием только 28го, и там дадут направление на 1 скрининг) Наконец-то, узнаем, кто у нас там живет. А то есть подозрения, что двойняшки)))

Пожаловаться
жучок
Наталья 

вообще узи еще не было???? ну и выносливость)))))

Пожаловаться
Наталья
жучок 

Ага. Просто на узи надо в другой город. Мы живем в небольшом городке(

Пожаловаться
Наталья
жучок 

Вам везет жителям больших городов, в любое время)

Пожаловаться
Альбуша
жучок 

Поздравляю Вас??✨ скажите, пожалуйста а у Вас 11 неделя акушерская?

Пожаловаться
жучок
Наталья 

ну то тоже, да и страшно после всех моих историй… думаешь, а правильно ли прикрепился, а бьется ли сердечко, потому и делала до скрининга 2 раза

Пожаловаться
Наталья
жучок 

Надо меньше думать нам)

Пожаловаться
жучок
Альбуша 

да акушерская. вчера выяснилось, что по реальному сроку на узи раззница с акушерским 3 дня

Пожаловаться
Альбуша
жучок 

Ух ты )))) спасибо большое за ответ ☺️

Пожаловаться
Наталья

У меня такая фигня уже недели 3. И не то что не могу потом уснуть, а вообще плохо засыпается. А потом начинается: то кошмары снятся, то жарко, то холодно, то руки ноют, то еще чего( Поэтому с утра детей в гимназию провожаю и часа на 2 дрыхнуть)

Пожаловаться
жучок
Наталья 

не, я никогда не умела потом вернувшись, лечь спать)))) даже во время токсикоза не засыпалось

Пожаловаться
Оля

Такая же ситуация! В пятницу сходили и сон прошел((( думаю пустырник попить по 1 таблеточке)

Пожаловаться
жучок
Оля 

ох не знаааю...

Пожаловаться
Виктория

Ох, как знакомо… мне ничего не помогло, пока само не прошло. Валерьянка с пустырником накопительные, от них толку не было. И молоко теплое на ночь пила, и ромашку с мятой, и душ теплый, и открытое окно, и музыка расслабляющая, даже лавандовое масло капала рядом с подушкой) и никакого толку

Пожаловаться
Оля
Чай с мятой, успокаивает)
Пожаловаться
жучок
Оля 

мне оочень сейчас нравится мята, пью… не берет