Ну что, я наконец присоединилась к стае безумных мамашек, прошедших удачный скрининг
релаксирующий на спинке
и только сейчас стало приходить осознание, что в животе такая уже движуха
НО, спать плохо стала((( ночь обязательно встаю в туалет, а потом могу лежать час-два, сходить поесть, полежать, попить, пописать еще раз и заснуть только под утро
Спасибо! а кому то уже скоро годик)))))))
Сплю каждый день до 12 и часу(( ночью плохо засыпаю, днём встать сложно
ну пока вы одна, можете себе позволить такую роскошь))
А на прием только 28го, и там дадут направление на 1 скрининг) Наконец-то, узнаем, кто у нас там живет. А то есть подозрения, что двойняшки)))
вообще узи еще не было???? ну и выносливость)))))
Ага. Просто на узи надо в другой город. Мы живем в небольшом городке(
Вам везет жителям больших городов, в любое время)
Поздравляю Вас??✨ скажите, пожалуйста а у Вас 11 неделя акушерская?
ну то тоже, да и страшно после всех моих историй… думаешь, а правильно ли прикрепился, а бьется ли сердечко, потому и делала до скрининга 2 раза
Надо меньше думать нам)
да акушерская. вчера выяснилось, что по реальному сроку на узи раззница с акушерским 3 дня
Ух ты )))) спасибо большое за ответ ☺️
У меня такая фигня уже недели 3. И не то что не могу потом уснуть, а вообще плохо засыпается. А потом начинается: то кошмары снятся, то жарко, то холодно, то руки ноют, то еще чего( Поэтому с утра детей в гимназию провожаю и часа на 2 дрыхнуть)
не, я никогда не умела потом вернувшись, лечь спать)))) даже во время токсикоза не засыпалось
Такая же ситуация! В пятницу сходили и сон прошел((( думаю пустырник попить по 1 таблеточке)
ох не знаааю...
Ох, как знакомо… мне ничего не помогло, пока само не прошло. Валерьянка с пустырником накопительные, от них толку не было. И молоко теплое на ночь пила, и ромашку с мятой, и душ теплый, и открытое окно, и музыка расслабляющая, даже лавандовое масло капала рядом с подушкой) и никакого толку
мне оочень сейчас нравится мята, пью… не берет