Дюфастоновые детки

Здравствуйте, не знаю точно, к какому сообществу отнести данную тему, да и может быть такая существует уже… Но волею судьбы мне в четвертую беременность приходится принимать Дюфастон, т.к. прошлую Б я потеряла, поздно начала принимать Дюфастон (т.к. начало кровить, а потом на УЗИ поставили гипоплазию плодного яйца, может и дефектное зачатие было, но потерять Б — это очень страшно!) Две здоровые беременности выношены без таблеток. Так вот — начиталась про влияние на плод Дюфастона, но желание сохранить маленького любой ценой перевесило… Скажите, кто вынашивал на Дюфастона с 5 недели — все ли в порядке со здоровьем у ребенка? Может быть у кого-нибудь детки уже совсем большие? В общем, чего ждать?

TukiLuki
0631404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Читала разные истории, в том числе и здесь… но что это самый назначаемый в гинекологии препарат сейчас-это факт.а дальше уже всё зависит от здравого смысла.но если нет прямых показаний, а врач ссылается лишь на неблогополучный анамнез, то я бы по меньшей мере, сдала бы анализ на прогестерон, а потом принимала решение о приёме препарата
Пожаловаться
TukiLuki
мамаЛеры-Ромы 
Я сдала прогестерон, результат 28 при норме от 2,5 до 145 и не знаю, мало это или норм, т.к. к врачу только на следующей неделе записалась. Хотела раньше пойти, но разболелся живот в понедельник и начало мазать, я и начала принимать Дюфастон по 1 табл 2 р/д…
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
TukiLuki 
Ну это к доктору… я бы сказала нищковат всё же… даже не середина нормы
Пожаловаться
Ольга Першина
Послушаю.тоже пью дюфастон лошалиннымм дозами по 2 таб 3 раза в день (
Пожаловаться
Женёк
Ольга Першина 
я думала, что у меня доза лошадиная была 2 по 2 т. а у вас еще больше
Пожаловаться
Ольга Першина
Женёк 
У меня, к сожалению, все не очень хорошо(
Пожаловаться
Женёк
Ольга Першина 
у самой плохо было, угроза с самого начала и до 11 недели
Пожаловаться
Белка
Ольга Першина 

Я тоже с такой дозой((

Пожаловаться
Ольга Першина
Белка 
По 2 т 3 раза?
Пожаловаться
Белка
Ольга Першина 

Да!

Пожаловаться
Наташа Куликова
С тртьим пила дюфастон с 4 недели по 20… все ок!
Пожаловаться
Гроза Морей
Дочке 2,7 на дюфастон, сейчас двойня тоже,
Пожаловаться
Кристина Vo

Не влияет никак дюфастон на детей. Пила до 22 недели. Ребенок совершенно здоров

Пожаловаться
Кристина Vo

У сестры сын с первого до последнего дня на дюфастоне утрожестаге и кровоостанааливающих. Ребенку 6,5 лет. Совершенно здоров

Пожаловаться
багира
Кристина Vo 
А с каким весом родился? Читала на нем крупные
Пожаловаться
Кристина Vo
багира 

Мой 2760. У сестры 2870

Пожаловаться
Светлана
багира 
Я на дюфастоне с 4 по 22 неделю была. По узи малыш нормального для своего срока веса.