Фемибион 2

Всем привет) Подходит к концу 1 триместр, в пятницу пойду уже на узи. Сейчас пью

фемибион

1, назначала и гинеколог и эндокринолог, т. к. там есть иод, а у меня гипотериоз и чтобы не пить иодомарин, пью фемибион и калия иодид. Со 2 триместра нужно уже пить фемибион 2. Посмотрела по цене, он почти в 2 раза дороже, чем 1. Кто пил фемибион 2? Стоит ли его пить? Или есть какие то витамины похожие на него, ео чтобы по цене были дешевле? Заранее всем спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказка

Я пью фемибион 1, мне сказали что лучше продолжить пить фемибион 2! Буду пить, никаких денег не жалко, главное чтоб хорошо было все!

Пожаловаться
Наталья Сидорова
Сказка 

да я уже тоже решила, что раз начала пить, то уж и продолжу. хотя сколько подруг родили и многие беременны. никому не назначили фемибион. и никто не пьет. странно как то.

Пожаловаться
Андале Иващенко

А ттг у вас какой?

Пожаловаться
Наталья Сидорова
Андале Иващенко 

когда только узнала что беременна пошла сдавать, был 1,39. вот в начале 13 недели пойду пересдавать.

Пожаловаться
Алёнка

Там содержание витаминов одинаковое почти, в фемибион 2 плюс капсулы с омега — 3

Пожаловаться
Марина
Я обе Б пила. И сейчас на гв продолжаю. Дороговато, но мне нравятся. И зубы и волосы впорядке. И чувствовала себя хорошо