Правда ли что 3д-4д узи более точно определяет пол и раньше в отличии от обычного узи? или это миф?
пол ребенка 3д,4 д узи или обычное
Комментарии
Актуальные посты
Правда ли что 3д-4д узи более точно определяет пол и раньше в отличии от обычного узи? или это миф?
На первом скрининге предположили мальчика — на экспертном оборудовании. В 15 недель на обычном аппарате это подтвердили (правда, по животу не получилось разглядеть — малыш отворачивался).
Если хочется точно узнать пол, можно сдать неинвазивный пренатальный тест, там по крови мамы определяют пол с точностью до 99% с 10ой недели беременности
Зависит от врача, мне на первом скрининг в 11,5 недель с сыном сказали на 80% — мальчик.Даже показала наше достоинство?
И на бычном прекрасно видно
ну это да, он только за деньги делает)
а Белецкая мне ваще не понравилась(( я к ней еще с Кирюхой ходила 3 скрининг делать, фигню какую то мне написала, ни многоводия, ни то что крупный плод не увидела)) зато пол бесплатно сказала, который мне уже не интересен был в 32 нед). я после нее к Михайлову пошла (бесплатно по записи), у него вообще другие измерения были
я с мелкой 3д делала в 20 нед.Мне врач точно сказ что там доча.Прям зуб давала))))