пол ребенка 3д,4 д узи или обычное

Правда ли что 3д-4д узи более точно определяет пол и раньше в отличии от обычного узи? или это миф?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

На первом скрининге предположили мальчика — на экспертном оборудовании. В 15 недель на обычном аппарате это подтвердили (правда, по животу не получилось разглядеть — малыш отворачивался).

Пожаловаться
Evgeniya

Если хочется точно узнать пол, можно сдать неинвазивный пренатальный тест, там по крови мамы определяют пол с точностью до 99% с 10ой недели беременности

Пожаловаться
Алёна

Зависит от врача, мне на первом скрининг в 11,5 недель с сыном сказали на 80% — мальчик.Даже показала наше достоинство?

Пожаловаться
Кукся

И на бычном прекрасно видно

Пожаловаться
Кто Никто
мне на обычном аппарате в ЖК на 1 скрининге безошибочно определили. Но там узист опытный, к нему многие со всего города едут, он один из первых специалистов был, когда в городе первые аппараты узи вообще появились
Пожаловаться
Елена
Кто Никто 
Это ты про кого, Оль, говоришь?
Пожаловаться
Кто Никто
Елена 
к Михайлову я ходила) сам скрининг я у Смоловой делала, она сказала = не видно, пошла к Михайлову. он за 600 рэ все разглядел за секунду)
Пожаловаться
Кто Никто
но лазил вагинально смотреть)
Пожаловаться
Елена
Кто Никто 
я первый скрининг предыдущий раз делала у Белецкой! Сразу мне сказала и точно! без всяких денег!!! А Михайлов только за деньги смотрит так как надо… если не платишь, то ерунду говорит и отправляет придти через неделю…
Пожаловаться
Кто Никто
Елена 

ну это да, он только за деньги делает)

а Белецкая мне ваще не понравилась(( я к ней еще с Кирюхой ходила 3 скрининг делать, фигню какую то мне написала, ни многоводия, ни то что крупный плод не увидела)) зато пол бесплатно сказала, который мне уже не интересен был в 32 нед). я после нее к Михайлову пошла (бесплатно по записи), у него вообще другие измерения были

Пожаловаться
елена

я с мелкой 3д делала в 20 нед.Мне врач точно сказ что там доча.Прям зуб давала))))