магний б6 или магнелис б6

девочки, кто пьёт магний при беременности или пил на ранних сроках особенно скажите, вы пили магний или его аналог который дешевле магнелис б6, я вот когда пила просто магний который стоит под 900 р как то тонус прям пропал, а тут решила попробовать магнелис наш аналог и прям тут же тонус опять появился, может быть это как то связано? было ли у кого подобное ???

Далее по теме: Магний В6 или Магнелис В6

#Женская консультация
2
5088

Комментарии

63
Ваш комментарий

пью магнелис

1
Ответить

да одно и то же это, просто магнелис бюджетнее получается

Ответить
Магнелис купите он дешевле.Во-вторых магний не помогает от тонуса и для сохранения Б.Он всего лишь снимает судороги и успокаивает нервы.Это мне сказала доктор-профессор.
1
Ответить

я пила магнелис, все было оки, тонус почти не беспокоил) родились мы в срок крепенькие и здоровенькие))

Ответить

Одно и то же! только производители разные

Ответить

а в Мск нет аптеки «Планета здоровья»? там самые демократичные цены на дорогие лекарства. Например у себя, тот же магний б6 я купила у них по акции — за 500 руб — 2 пачки. Пока мне кардиолог сказал его пить из-за тахикардии. А так обычная цена около 500 руб в этой аптеке.
Магнелис мне фармацепт не посоветовала, типа у них разные соли в составе и для Б идеален именно магний б6.

Ответить
@Лилия 

о как интересно про соли, даже не знала, про аптеку не слышала, надо погуглить )) спасибо! ☺️

1
Ответить
Пила сначала магне б6, потом прочитала про магнелис. Купила на пробу — эффект одинаковый. Но у магнелиса другой состав вспомогательных веществ. На них может быть аллергия. В общем как обычно все очень индивидуально.

А вообще, это как и с другими витаминами — кому-то хорошо, а у кого-то тошнота и рвота.

Лёгкой беременности!

Ответить
@Ника 

спасибо большое ☺️

Ответить
Я пила магнерот + ангиовит
Ответить

Сегодня тоже задавалась таким вопросом. И все же пошла купила магне б6- 710 р.
Решила не экономить здоровье малыша важнее. Сегодня читала в интернете, вроде как я магнелисом они индентичны, но там состав немного отличается. Во первых доза во вторых соли там какие то разные

Ответить
@Татьянка 

я попила одну пачку магнелиза и вернулся тонус, решила теперь, что буду пить только магнийб6

1
Ответить
@Татьянка 

по сколько таблеток вы пьёте ?

Ответить
@Маргарита Фомичева 

3 р. по 1-й в день

Ответить
@Маргарита Фомичева 

Мне врач еще витамин Е прописала, 2р. по 1-ой в день

Ответить

я пила и пью до сих пор- по моему разницы нет, сразу оговорюсь пью магнелись б6 форте, кол-во таб в день соблюдаю, и сравниваю с магне б6 форте

Ответить

в первую беременность магний б6 пила долго, и тонус все равно был. Может у вас работа на ногах.

Ответить
@Виктория 

ну мне лучше в любом случает, тонус не так часто и без боли, просто немного тянет, в первые недели конечно да, болело и тянуло сильнее, а работа да, на ногах

Ответить
@Маргарита Фомичева 
у меня не тянуло и не болело, но на узи постоянно тонус показывал, и первый и второй скрининг. Вот щас нет тонуса и я дома сижу, а в первую Б работала на ногах по 12 часов.
Ответить

Я в прошлую Б.пила магне Б6.

Ответить

я магне В6 принимаю. Раньше живот тянул, сейчас все хорошо! если у вас тонус кратковременный, по нескольку раз в день и не приносит никаких болей! то это норма! Мне гинеколог объяснила, что матка должна приходить в тонус, тем самым она готовится к родам и готовит малыша!

Ответить
@СоНеЧка 

ну сейчас уже да, периодический бывает, раньше прям тянуло целый день по несколько дней, начала пить магний и сразу отпустило

Ответить
@СоНеЧка 

в любом случае тонус стал менее болезненным, спасибо вам за отзыв

Ответить
Ответить

1
Ответить
Ответить
@Маргарита Фомичева 

Какая то у вас очень дорогая аптека, заказывайте на аптека ру уж тогда

1
Ответить

Пью магне б 6 и гинеколог и подруга формацевт рекомендуют только его, магнелис полное г. Где вы блин такие цены то на магне нашли, только вчера купила в аптека ру стоит 605 рублей, а в аптеке возле дома планета здоровья он 635 рублей, 50 таблеток, где вы за 900 рублей его нашли?

Ответить
@Ната Счастливая 

вот 36.6 я просто на работе и она тут ближайшая цена сегодня вот взяла 968 р

Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?