Тренники у меня уже давно начались.Вчера вечером ощутимее они были, спала плохо, можно сказать вообще не спала толком как то беспокойно было. Сейчас уже где то около получаса не пойму никак то ли настоящие схватки, то ли у меня понос(простите), все время бегаю в туалет уже невозможно… только вышла и снова тянет в туалет…
Выпила нош пу недавно, еще не поняла.
О Боже я не готова сегодня рожать!!! Еще рано, и у нас под вопросом порок сердца, раньше наверное вредно и опасно для ребенка…
Кто нибудь рожал в 36 недель, как все прошло и как себя детки чувствовали? Очень переживаю...
У меня хоть и четвертые роды, но все равно всегда начиналось по разному, вначале пробка отходила, потом схватки, а сейчас пробка не отошла еще… И не так рано в 36 недель, Боже, Боже неужели? Сюда зашла почитать о родах в 36 недель и отвлечься немного…
Время засекаю, но интервалы вроде неодинаковый.
К тому же у меня еще даже пакет не собран, ужас, я немытая… Еще минут 15 полежу и все таки наверное соберу пакет и помоюсь. А там посмотрим.Вещи правда сложены в одном месте, но не в пакете… и тапочки порвались не купила новые еще… О Боже о чем я думаю
Я боюсь рожать, не готова сегодня рожать еще, срок маленький, у меня паника начинается!!! Выпью еще глицина.
Первые роды у меня в 38 недель 23 ч, вторые роды 12ч в 39 недель, третьи роды в 40 недель 10 ч, так что если что стремительных родов у меня не будет скорее всего.И больница недалеко и скорая быстро обычно приезжает.
P,S.Девочки всем спасибо, помылась, собрала вещи, выпила валерьянки, сьездили все таки в больницу.Сказали еще рано вроде, отправили домой. Да у меня еще паника началась, что еще рано рожать… а у ребенка подозрение на порок сердца, врачи настоятельно рекомендуют доходить до срока, хотя бы до 38недель.
Но у меня все равно что то тянет переодически, нитервалы разные… так же тянет в туалет все время, невозможно.Так что вещи все так же лежат, вдруг начнется.Сейчас попробую поспать и успокоится
Просто у меня ни в одних родах такого не было
P.S. Незнаю, но видимо это было начало все таки… Через 3 дня родила на 36 неделе получается.И все эти три дня тянуло у меня переодически, довольно ощутимо.
Девочки всем спасибо, помылась, собрала вещи, выпила валерьянки, сьездили все таки в больницу.Сказали еще рано вроде, отправили домой. Да у меня еще паника началась, что еще рано рожать… а у ребенка подозрение на порок сердца, врачи настоятельно рекомендуют доходить до срока, хотя бы до 38недель.
Но у меня все равно что то тянет переодически, нитервалы разные… так же тянет в туалет все время, невозможно.Так что вещи все так же лежат, вдруг начнется.Сейчас попробую поспать и успокоится
Соберите вещи, в ванной полежите и успокоитесь:)
у меня уже периодическитакое есть. но шейка глухая. сгоняйте в роддом для успокоения.
Мои все на 38ой неделе, третий ровно в 37нед.В 36 рановато конечно, но ничего страшного.У вас четвертые роды, вызывайте скорую, всё может быть, процесс непредсказуемый.
Меня до 37 нед. на сохранении держали. В 37 отпустили домой со словами, что уже можно рожать.
Соседка по палате обоих деток в 36 нед. родила. Нормальные доношенные детки.
едте в роддом! ложные не ложные так и дома родить можно