Девчули, давно собиралась написать этот пост, но что то руки не доходили...
Так вот, где то месяц назад у меня начал болеть копчик и с каждым днем все сильнее и сильнее.Создала я пост здесь и все пишут ну ты же беременна, это нормально, кости расходятся и т.д Но я понимала что болит как то не нормально, сильно очень, переворачиваться не могла(когда лежала), сидеть больно, даже прикасаться не возможно.Решила я пойти к врачу, так прихожу я ней и она говорит, все норм кости расходятся, давит мне на лобок и спрашивает: Больно? я говорю Да, она говорит ну значит точно кости.Это было в пн, а в ср иду я на шугаринг и мне мой мастер говорит, у тебя там какая то шишечка, я напугалась.Прихожу домой, показываю мужу, он в паники говорит давай скорую наверно вызывать, я говорю не кипишуй, а сфоткай и мне покажи.Фоткает, там большая такая шишечка, как фасолинка, размер где то 1,5 см на 0,7 см.Я в паники думаю что делать, скорую вызывать не стала(побоялась что посмеются), решила дождаться утра и бежать в больницу.Прихожу утром к своем врачу и говорю ей, у меня там шишка капец какая, большая и противная, она меня сразу в кабинет и говорит это КИСТА, я в шоке, спрашиваю что делать, она говорит СРОЧНО ВЫРЕЗАТЬ, я офигелааа… Выписывает мне направление к хирургу, с пометкой срочно! Я бегом на этаж хирургии, захожу в кабинет, хирург «не рыба, не мясо», говорит надо ждать пн, я спрашиваю зачем, он говорит назреет пусть, я говорю там гной наверно раз у меня так сильно болит и что может же пойти заражение, он говорит ждем… Я в панике… понимаю что ждать нельзя(да и генеколог сказала срочно вырезать), бегу к терапевту, она говорит давай срочно езжай в больницу скорой помощи и там тебе скажут что делать.Я поехала и там дождавшись врача он сразу меня НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ, сказал что тянуть с таким нельзя, ну вообщем под местным наркозом мне вырезали эту фигню, было больно, но терпимо… Потом перевязка через несколько дней, БЫЛО ООООЧЕНЬ БОЛЬНО, но обзбаливающее при перевязки не делают… ну и оно бы и не помогло… Вставляли дренаж(резиночка в ране, чтоб гной выходил), следующие перевязки все менее больные были.Пила антибиотики 5 дней, чтоб убрать это воспаление
Итог такой, девочки если что то болит при беременности не нужно думать что это нормально, потому что вы беременны :)))ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО и Слава Богу я вовремя(точнее мастер по шугарингу)заметили эту шишку
Простите за много букв, но писала подробно, вдруг кому этот пост будет полезен
Сейчас все хорошо, на прошлой неделе перевязки закончились, осталась ранка, которая сейчас затягивается… Ну и самое главное, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ...
Вот такие дела:)
Подскажите пожалуйста вам вскрыли или удалили?? Просто у меня киста месяц назад вскочила, вскрыли. Теперь я готовлюсь к Эко, вот не знаю когда идти на операцию до родов или после)
Ничего себе ? у меня тоже болело, шишка, но мне повезло. Это люмбалгия. Типа невролгии что-то. Я тоже заподозрили и сразу скорую вызвала. Благо, медикоментозно обошлось все. А Вам и ребеночку здоровья !!!
нихренашеньки себе

Хорошо, что в итоге все хорошо) лёгкой вам беременности и родов!
Спасибо большое! да Слава Богу что вовремя
У вас наверно была киста коПчика… мерзкая дрянь, хорошо, что удалили. Выздоравливайте.
Спасибо)
Ну нарыв от гнойной кисты и расхождение костей разные по виду болей. Вы не ощущали что ли сами то?
Болело просто место где копчик