УЗИ

Девочки, что-то я никак не могу успокоиться. 30.10 была на УЗИ (срок по месячным 5 недель и 5 дней. По УЗИ срок получается 5 недель и 4 дня. 1 плодное яйцо, СДВ 9,7 мм, хорион кольцевидный. Но ни слова нет про желточный мешок. Это нормально? То-то у меня душа не на месте((( я так поняла, эмбриона не видно ещё, узист сказала прийти через неделю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все найдут! У меня сына на узи увидели в 6 н и 4 дн, он был 4,3 мм! До сих пор фоткой любуюсь)

Пожаловаться
Афинка
Елена 

До этого не видели?

Пожаловаться
Елена
Афинка 
Я в 4 недели с // и хгч 115 попала в больницу с кровотечением, мониторили хгч и каждые 2 дня узи. Плодное яйцо увидели в 5 недель, оно было всего 2 мм. Меня выписали и рекомендовали сходить на узи дней через 10.
Пожаловаться
Minime

У Вас слишком ещё маленький срок, на таком сроке видно как правило только плодное яйцо (т.е. Врач устанавливает маточную беременность). Эмбрион, желтый мешочек ближе к концу 6 недели, а лучше пойти на УЗИ на 7, услышите заодно сердцебиение)

Пожаловаться
Кристина

Я первый раз пришла на узи на 4 недели и 2 дня у меня уже был жёлтый мешочник, и эмбриончик мне показали

Пожаловаться
Афинка
Кристина 

А у вас цикл какой, если не секрет? 4 нед и 2 дня это 30 дней со дня месячных или у вас ранняя овуляция была?

Пожаловаться
Кристина
Афинка 

У меня получаеться последние м быле 17 сентября

Пожаловаться
Кристина

Да на 30 день у меня уже видно было

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Кристина

Да 30 дней с последних месячных

Пожаловаться
Афинка
Кристина 

Значит у вас ранняя овуляция была

Пожаловаться
Olesya

Была на узи в 6 недель, плодное яйцо увидели, а в нем эмбрион не увидели! Пошла через 5 дней к другому узисту, все хорошо, серцебиение послушала)Не переживайте, вам нельзя сейчас. Вот увидите, все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Афинка
Olesya 

Спасибо большое за поддержку!))

Пожаловаться
Юлия Якимова

Не переживайте и не торопитесь! Сходите через недельку, а лучше две и все у Вас найдут и будет в норме! Легкой беременности и побольше витаминов!)))

Пожаловаться
Афинка
Юлия Якимова 

Ох, спасибо! Я сама была бы рада не волноваться, но ничего не могу с собой поделать....

Пожаловаться
Елена

Так же было

Пожаловаться
Афинка
Елена 

Потом УЗИ переделывали?

Пожаловаться
Елена
Афинка 

Мне сказали ч/з неделю придти, мол у вас там анэмбиония, настрощала меня, я её мысленно на х.р.е.н послала и никуда не пошла, не спорю было страшно, я весь инет облазила искала похожие случаи, много их нашла, решила будь что будет, пошла только на первый скрининг в 12 недель, а там уже малышка мне ручкой машет и ручки и ножки и все есть)

Актуальные посты
вес плода на 37 недели
25 недель беременности, какашки черные