Девочки, что-то я никак не могу успокоиться. 30.10 была на УЗИ (срок по месячным 5 недель и 5 дней. По УЗИ срок получается 5 недель и 4 дня. 1 плодное яйцо, СДВ 9,7 мм, хорион кольцевидный. Но ни слова нет про желточный мешок. Это нормально? То-то у меня душа не на месте((( я так поняла, эмбриона не видно ещё, узист сказала прийти через неделю…
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
вес плода на 37 недели
25 недель беременности, какашки черные
25 недель беременности, какашки черные
Все найдут! У меня сына на узи увидели в 6 н и 4 дн, он был 4,3 мм! До сих пор фоткой любуюсь)
До этого не видели?
У Вас слишком ещё маленький срок, на таком сроке видно как правило только плодное яйцо (т.е. Врач устанавливает маточную беременность). Эмбрион, желтый мешочек ближе к концу 6 недели, а лучше пойти на УЗИ на 7, услышите заодно сердцебиение)
Я первый раз пришла на узи на 4 недели и 2 дня у меня уже был жёлтый мешочник, и эмбриончик мне показали
А у вас цикл какой, если не секрет? 4 нед и 2 дня это 30 дней со дня месячных или у вас ранняя овуляция была?
У меня получаеться последние м быле 17 сентября
Да на 30 день у меня уже видно было
Да 30 дней с последних месячных
Значит у вас ранняя овуляция была
Была на узи в 6 недель, плодное яйцо увидели, а в нем эмбрион не увидели! Пошла через 5 дней к другому узисту, все хорошо, серцебиение послушала)Не переживайте, вам нельзя сейчас. Вот увидите, все хорошо будет!!!
Спасибо большое за поддержку!))
Не переживайте и не торопитесь! Сходите через недельку, а лучше две и все у Вас найдут и будет в норме! Легкой беременности и побольше витаминов!)))
Ох, спасибо! Я сама была бы рада не волноваться, но ничего не могу с собой поделать....
Так же было
Потом УЗИ переделывали?
Мне сказали ч/з неделю придти, мол у вас там анэмбиония, настрощала меня, я её мысленно на х.р.е.н послала и никуда не пошла, не спорю было страшно, я весь инет облазила искала похожие случаи, много их нашла, решила будь что будет, пошла только на первый скрининг в 12 недель, а там уже малышка мне ручкой машет и ручки и ножки и все есть)