Сегодня сходила на узи поставили срок 5 недель 6 дней, по месячным срок 7 недель 1 день. Я думала через недели две идти на учёт становиться а узист говорит что без ещё одного узи с слышным сердцебиением меня на учёт не поставят. И я вообще запуталась потому что в первую беременность было узи одно в 4 недели где ещё не было видно эмбриона и потом я просто встала на учёт без проблем, так тут ещё срок не сходиться специально пересмотрела узи с первой беременности с первого же узи срок расхождения был 1-2 дня, а у меня целая неделя. В общем я планировала делать следующее узи уже в 12-13 недель на скрининге теперь незнаю че делать…
Запуталась подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Поставят. Меня поставили в 5 нед с 1 узи о том что маточная бр. Сказали чтлб потом пришла с узи о серцебиение. Должны поставить.
500 руб?
Тфу, у нас хоть в две недели приди если хочешь поставят. Но по опыту первой бер. Рано вставать смысла нет, запаритесь бегать туда и анализы здавать, а скрининг можно и платно сделать
Глупость какая! я на сердечко вообще узи не делала, сама врач при постановке на учёт сказала не нужно, дождаться уже скрининга первого.
Хм… странно...
Я пришла на сроке 5 нед. к своему гинекологу, она подтвердила факт беременности, выдала направления на анализы и узи, чтобы я прошла это всё до 11-13 нед, когда меня и поставят на учёт. По М. пдр на 16, по узи на 26, а родила 29)))
Мне вообще УЗИ не делали. Первый раз скрининг в 12 недель был
… и мне тоже.
Врач подтвердила беременность и направление выдала уже на 11-13 нед.сделать
Иди в гинекологию и становись на учёт. Отказать не имеют права.
Мне тоже так сказали
А овули не отслеживали?
Бред. Я стала на учёт в 7 недель и узи не делала. И никто не настаивал! У меня была предыдущая ЗБ так меня ещё и отругала. Сказала срочно сесть на прогестерон.
Меня вообще без узи на учет поставили в 9 недель. Наверное у всех ЖК свои правила
я считаю по узи конечно достовернее, у меня не поверите расхождение помесячным и узи 7 недель