Что срок у меня больше, чем положено, то есть на сегодня уже 35-36 недель ( по всем параметрам- по окружности головы и живота, размеру малышки и весу.) вес в 33 недели ровно был уже 2460 гр. Зрелость лёгких первая. Все три скрининга делала одна и та же специалист...
Самое обидное, что когда я пришла на скрининг по моим подсчетам в 12-13 недель, она ни в какую со мной не соглашалась с моим сроком, и поставила 11 недель, и я ушла в декрет на 2 неделе позже. А теперь как считать срок? если ребёнок родится раньше, то есть воды отойдут как обычно у меня происходит, то это ладно, а если нет? Будут тянуть до 40 недель ( то есть это будет уже 42)? У меня в эту беременность все по другому, тонуса не чувствую, и в больницах не лежала, просто некогда. Ношусь как угорелая до сих пор… Девочки, у кого под конец беременности срок больше ставили, как считать? Когда в роддом?
Третий скрининг показал...
Комментарии
Предыдущая статья
Гемостазиограмма!Зайдите пжл кто в этом понимает!
Следующая статья
11 неделя
Актуальные посты
Понятно. Значит как есть, так и остаётся. Надеюсь малышка не сильно большой
Будет
Я очень на это надеюсь. Как то страшно крупного ребеночка рожать...
Мне кто-то говорил надо отталкиваться от самых первых узи, они самые верные, а остальные уже могут отклоняться так как дети же разные и растут скачками....
Ох вот у меня такая же история только вчера с узи, поставили 34 недели, по предыдущим 2 узи (вернее 4, еще два делала еще до постановки) еще должно быть 32 недели… вот тоже в растерянности как считать… в прошлую все совпадало разброс 1-2 дня… все поставили 2350, такая щекастая)
А с момента узи до родов малыш сильно вырос? я еще вес как то странно набираю. недели три вес мой стоит, потом резко на пару кг поправляюсь....
Спасибо! Надеюсь у меня так же будет
в роддом как попросится
мне по месячным считали… на узи срок может отличаться, ребенок значит крупный
Сначала был мелкий, теперь крупный
у меня с месячными как раз проблема — цикл был от 35 до 48 дней. Поэтому поставили на обум…
У меня второй в 36 родился, это я точно знаю, потому что мне как раз операцию делали в том месяце, в котором забеременела. Если бы врач увидела беременность, операции не было… Но та, которая роды принимала, отказалась ставить недоношенность — типа вес и рост нормальный, а проблемы у малыша были — гипотонус до 10 месяцев! А сейчас ждать дома или в 38 недель- срок по сертификату в роддом сдаваться?
Заранее в 38 без показаний не положат. Если будешь жаловаться, что живот болит, могут положить. Или по договорённости с врачом. А так там, где я сейчас лежу без показаний кладут после 39-40 на стимуляцию.