Сегодня встала на учёт, понаписали много много анализов., врачей) сходила на УЗИ… И вот что… Плодное яйцо 9 мм, но эмбриончик она не увидела… Сказала придти к ней 31. В заключение написала 4,5-5 недель?! У кого так было!? Нашли потом эмбрион!? 😊
Добрый вечер девочки 👭
Комментарии
Актуальные посты
При 1б 5-6 недель эмбрион был, сердца не слышно. 2б в 6 недель пришла, те помню, что раньше идти нет смысла, но эмбриона не было, пустое плодное, потом как и с 1 б пошла ток в 12 недель… Эмбриона так и не было… Сказали замер, а мне кажется и не развился, только почему я столько времени чувствовала себя беременной и не было самопроизвольного выкидыша загадка для меня… Идти на УЗИ надо 6-8 недель, понятно у кого т поздняя овуляция и все такое, но если не находят-идти ещё, не ждать плавного УЗИ в 12 недель, как я… Месяц сэкономите, как бы грубо не звучало( всякое может быть, я насмотрелась и наслушилась много разных историй, когда на чистке была(((
Вы слишком рано пришли) не слушайте тех кто на вашем сроке пришёл и у них все увидели и сердце даже слышно было… все индивидуально, может у вас поздняя О была.
В 4 акушерских увидели
У меня в 5 недель вообще плодное яйцо не увидели, думали ВБ, хотели уже чистить, но я не далась. На 6 неделе увидели маточную беременность (только плодное яйцо без эмбриона), а через 5 дней на платном узи уже сердечко билось! Вам просто нужно подождать и сходить в платную клинику, у них оборудование поновее. Удачи Вам!!!
Нет, как мне сказала врач, доплер вредно часто делать (его как раз и делают в 10-13 недель). А узи на ранних сроках всегда длают, чтобы исключить всякие нехорошие вещи.
В 2-3 недели плодное яйцо было 13 мм, через 3 недели плодное яйцо 35мм, эмбрион 17мм и сердечко бьется)) срок 7-8 недель, с акушерским тогда сравнялся)))
Нашли))
На 5й недели плодное яйцо было 3мм и все… пошла на 7 уже и ❤️услышали)))
У меня 3 недели было, все увидели! Может от врача зависит
Да нашли))) через недельку все было
А к кому на учёт встали? Можете кого то посоветовать?
6-7 нед, пя было 14 мм, эмбриончика не было. просто ещё маленький срок, найдут обязательно!
Приходите позже, 7-8 неделек. Так уже точно будет видно. Ещё рано очень
Спасибо за ответ ?