Малыш икает часто, продолжительность икоты разная… начиталась что может быть гипоксия и тд. На последнем УЗИ сказали тазовое предлежание, икоту чувствую внизу живота. Надо сделать какие-то анализы??? Спросить у врача или пойти лучше в частную не дожидаясь приема (20.10 приём)
Часто икает
Комментарии
Актуальные посты
Моя доча в животе постоянно икала, потом когда родилась месяцев до 8 чуть чтоикала. Сейчас тоже бывает — насмеется и икает)))))))))
Ой ну икает там малыш думаю ничего страшного, я вот как ела сладкое так р-н и икал всегда, хоть одну конфетку маленькую съем а он икает ))))
Тоже икала часто, даже во время родов икала. Меньше читайте, я тоже начиталась переживала, а оказывается малыш вод околоплодных напьется, а потом икает.
Я вообще по поводу этого вопроса не заморачиваюсь. Считаю это нормальным. День на день не приходится икает иногда едва не каждый день, а иногда и неделями не слышно))
У меня тоже часто раза 4 точно в день и чаще) была на узи все хорошо. Если чувствуете внизу икону значить перевернулся малыш
Мне тоже сказали нормально, даже хорошо, типа нервная система сформирована, а икота вод заглотнула, икает каждый вечер как ложусь спать
Он должен икать, у него диафрагма готовится к дыханию. Гипоксия выявляется по узи и ктг.
Тю че за ерунда! У меня постоянно икал, врач говорила это норма! Так что не стоит переживать)))
Меньше читайте, мне моя врач тоже так сказала, а пошла к другому врачу, она посмеялась над этим, у меня дочка два месяца подряд до родов икала и по 5 раз в день, все у нас хорошо)
Часто- это сколько?