По узи ставят 17 и 3 дня)Вобщем начиталась тут про ваши шевелюхи девочки, и стало мне скучно что ли… Признаки давно пропали, шевелюх нет, ко врачу не скоро ещё.Записалась я сегодня на УЗИ (нашла мед.центр на карте, в 9:30 позвонила и записали на 11-очень оперативно))Все бамажки с цифрами прикладываю)Всё у нас в норме, теперь 150% уверенности, что парень)))Спросила точно-мальчик?, не пуповина?-нет говорит, вот смотри хвостик теребит-у девочек такие хвостики не растут)))Сидит на попе, поэтому шевелюхи у меня будут позже.За всё время пока его смотрели, теребил или лицо, или фостик))фото не прикладываю-довольно страшненько всё-таки, врач сказал когда мясцо нарастёт будет посимпатичней(мужу тоже фото не покажу)))Сунуля уже с именем-Мурад))На обратном пути взяла ему комбез на выписку)

Ой, я в эту беременность столько на узи уже ходила… В 11н опытный узист предположил парня-по телостроению.на скрининге не сказали ничего(в ЖК).В 14н нашли вроде как фостик, но врач сказала только 80% сын.В 15,5 Малыш загнал между ног пуповину-узист сказал, врать не буду, не вижу.И вот на последнем уже играем с фостиком во всю))Вобще сказали, что на супер аппаратуре видно с 14н.А так с 16н-лишь бы пуповины между ног не было))А кто у вас живёт, сам пузожитель знает уже))Сюрприз готовит вам на следующее узи))
Поздравляю вас с сыном!
Здорово, что уже почти все прикупили) а нам еще только все предстоит))) Не могу придумать во что на выписку нарядить, пдр на 16 марта, у нас еще холодно будет..
Спасибо)У меня тоже пдр на 16 марта)Здесь в это время тоже жары нет)вот такую картинку девочки кинули-я сохранила)может и вам пригодится)
Ой спасибочки! Какая полезная штучка
Пожалуйста))Не мёрзните))
Привет.Спасибо)УЗИ + фото там 1200, процедура идёт где-то полчаса.Но в следующий раз будет дороже-мне, потому как я хочу видео ещё снять
Спасибо)
Не поняла а ктр какой?
в этот раз не написали… тоже искала долго)я читала где-то, что во втором триместре ктр уже не смотрят
Просто интересен рост
тоже очень интересно)
не пишут уже, как как полностью в экран не влазит и замерить не получиться)в приложениях рост можно посмотреть)
Поздравляю вас!))) а скиньте полное фото, хочу цифры посмотреть размеры, а то я ж все сравниваю со своими размерами, следу чтоб малыш рос и не отставал)))
Спасибо)Утром скину, документы убрала и уже не встану))А так там полностью-поделила на 2 части чтоб крупнее было.
Достала таки, но оч плохо видно вроде
Спасибо))И вам всего хорошего)
Поздравляю с мальчиком и с тем, что все у вас хорошо ;)))
У меня сегодня ровно 17 недель, тоже не чувствую шевелений :(
может тоже на попе сидит, вертикально они когда, им особо не тесно, и нам не ощутимо
В этот раз в другом центре были?
Да, в другом.на пр Ленина 93.Сами видите-расписали всё(по параметрам)Даже то, что я не знала, что можно написать.Приём длился 25 минут.Сказала, что бы пришла в 22 недели, там и видео крутое будет, и в 3д будет что сфоткать.
В интре?
Нет.сейчас ссылку тоже кину
Спасибо, поняла)
Хорошо, когда хорошо. Поздравляю))))) Комбезик красивый. А я фоточки с УЗИ моей крошки собираю, потом в фотоальбом приложу, это же самые первые фотографии моей бусинки.
Спасибо))Я тоже собираю, но это прям что-то с чем-то))Действительно просто черепок боком и глаз))ни намёка на щёки хоть какие-то, страшненько)))
Классная реакция у Вас, рассмешили
Ну я 3д УЗИ делала на 22 неделе, у нас уже были маленькие щечки)))))))))))))
Врач тоже засмеялась когда мою реакцию увидела))Тоже сказала придти в 22 недели-сказала всё будет у же приличненько))Буду ждать, теперь уже можно мужа брать)
Я с мужем ходила, сидел все время улыбался, особенно когда сказали, что девочка у нас и на 32 неделе вместе ездили.
поздравляю)) я вот в пятницу пойду, может тоже скажут, кто у нас ))
Спасибо))На этом сроке говорят уже))У вас уже и М, и Д есть-думаю не особо теперь важно кто будет))Но пусть будет, тот кого хочется))
)) да я в курсе)) за третьим иду)) но всё равно спасибо ;)
Забавно))))
Не поняла, что забавно))НО всё равно спасибо)
Про то что мужичок уже в утробе дергает)))
Ага))Врач сказала, что только мальчики теребят половой орган))у некоторых на всю жизнь остаётся привычка
????
Поздравляю!!! :-)
Спасибо)