Мои 17 недель

По узи ставят 17 и 3 дня)Вобщем начиталась тут про ваши шевелюхи девочки, и стало мне скучно что ли… Признаки давно пропали, шевелюх нет, ко врачу не скоро ещё.Записалась я сегодня на УЗИ (нашла мед.центр на карте, в 9:30 позвонила и записали на 11-очень оперативно))Все бамажки с цифрами прикладываю)Всё у нас в норме, теперь 150% уверенности, что парень)))Спросила точно-мальчик?, не пуповина?-нет говорит, вот смотри хвостик теребит-у девочек такие хвостики не растут)))Сидит на попе, поэтому шевелюхи у меня будут позже.За всё время пока его смотрели, теребил или лицо, или фостик))фото не прикладываю-довольно страшненько всё-таки, врач сказал когда мясцо нарастёт будет посимпатичней(мужу тоже фото не покажу)))Сунуля уже с именем-Мурад))На обратном пути взяла ему комбез на выписку)

Мои 17 недель

Мои 17 недель

Мои 17 недель

Birina
244730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Монблан
Здорово. Мне на скрининге сказали, что похоже на девочку. Но в 12 недель рано определять. Муж мальчика хочет ) и Мне кажется, что беременность совсем другая. С дочкой такого не было )) может парень живёт у пузе :))
Пожаловаться
Birina
Юлия Монблан 

Ой, я в эту беременность столько на узи уже ходила… В 11н опытный узист предположил парня-по телостроению.на скрининге не сказали ничего(в ЖК).В 14н нашли вроде как фостик, но врач сказала только 80% сын.В 15,5 Малыш загнал между ног пуповину-узист сказал, врать не буду, не вижу.И вот на последнем уже играем с фостиком во всю))Вобще сказали, что на супер аппаратуре видно с 14н.А так с 16н-лишь бы пуповины между ног не было))А кто у вас живёт, сам пузожитель знает уже))Сюрприз готовит вам на следующее узи))

Пожаловаться
Юлия Монблан
Birina 
У меня подруга так. Третьего родила. Все УЗИ девочка. А вылез мальчик ))))
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю вас с сыном!Здорово, что уже почти все прикупили) а нам еще только все предстоит))) Не могу придумать во что на выписку нарядить, пдр на 16 марта, у нас еще холодно будет..

Пожаловаться
Birina
Евгения 

Спасибо)У меня тоже пдр на 16 марта)Здесь в это время тоже жары нет)вот такую картинку девочки кинули-я сохранила)может и вам пригодится)

Мои 17 недель
Пожаловаться
Евгения
Birina 

Ой спасибочки! Какая полезная штучка

Пожаловаться
Birina
Евгения 

Пожалуйста))Не мёрзните))

Пожаловаться
Татьяна
Birina 
Привет. Поздравляю с сыночком! У меня сегодня 17 недель, шевелений тоже еще не чувствую. А УЗИ там дорогое?
Пожаловаться
Birina
Татьяна 

Привет.Спасибо)УЗИ + фото там 1200, процедура идёт где-то полчаса.Но в следующий раз будет дороже-мне, потому как я хочу видео ещё снять

Пожаловаться
Татьяна
Birina 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия Красавкина

Не поняла а ктр какой?

Пожаловаться
Birina
Юлия Красавкина 

в этот раз не написали… тоже искала долго)я читала где-то, что во втором триместре ктр уже не смотрят

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Birina 

Просто интересен рост

Пожаловаться
Birina
Юлия Красавкина 

тоже очень интересно)

Пожаловаться
Анна
Birina 

не пишут уже, как как полностью в экран не влазит и замерить не получиться)в приложениях рост можно посмотреть)

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю вас!))) а скиньте полное фото, хочу цифры посмотреть размеры, а то я ж все сравниваю со своими размерами, следу чтоб малыш рос и не отставал)))

Пожаловаться
Birina
Кристина 

Спасибо)Утром скину, документы убрала и уже не встану))А так там полностью-поделила на 2 части чтоб крупнее было.

Пожаловаться
Birina

Достала таки, но оч плохо видно вроде

Мои 17 недель
Пожаловаться
Birina

Спасибо))И вам всего хорошего)

Пожаловаться
Мила

Поздравляю с мальчиком и с тем, что все у вас хорошо ;)))

Пожаловаться
Ирина

У меня сегодня ровно 17 недель, тоже не чувствую шевелений :(

Пожаловаться
Birina
Ирина 

может тоже на попе сидит, вертикально они когда, им особо не тесно, и нам не ощутимо

Пожаловаться
НаТаша

В этот раз в другом центре были?

Пожаловаться
Birina
НаТаша 

Да, в другом.на пр Ленина 93.Сами видите-расписали всё(по параметрам)Даже то, что я не знала, что можно написать.Приём длился 25 минут.Сказала, что бы пришла в 22 недели, там и видео крутое будет, и в 3д будет что сфоткать.

Пожаловаться
НаТаша
Birina 

В интре?

Пожаловаться
Birina
НаТаша 

Нет.сейчас ссылку тоже кину

Мои 17 недель
Пожаловаться
Birina

Пожаловаться
НаТаша
Birina 

Спасибо, поняла)

Пожаловаться
Кристина

Хорошо, когда хорошо. Поздравляю))))) Комбезик красивый. А я фоточки с УЗИ моей крошки собираю, потом в фотоальбом приложу, это же самые первые фотографии моей бусинки.

Пожаловаться
Birina
Кристина 

Спасибо))Я тоже собираю, но это прям что-то с чем-то))Действительно просто черепок боком и глаз))ни намёка на щёки хоть какие-то, страшненько)))

Пожаловаться
Кристина
Birina 

Классная реакция у Вас, рассмешили Ну я 3д УЗИ делала на 22 неделе, у нас уже были маленькие щечки)))))))))))))

Пожаловаться
Birina
Кристина 

Врач тоже засмеялась когда мою реакцию увидела))Тоже сказала придти в 22 недели-сказала всё будет у же приличненько))Буду ждать, теперь уже можно мужа брать)

Пожаловаться
Кристина
Birina 

Я с мужем ходила, сидел все время улыбался, особенно когда сказали, что девочка у нас и на 32 неделе вместе ездили.

Пожаловаться
Джубеллька

поздравляю)) я вот в пятницу пойду, может тоже скажут, кто у нас ))

Пожаловаться
Birina
Джубеллька 

Спасибо))На этом сроке говорят уже))У вас уже и М, и Д есть-думаю не особо теперь важно кто будет))Но пусть будет, тот кого хочется))

Пожаловаться
Юлия Монблан
Джубеллька 
Пол после 16 недель начинают определять )
Пожаловаться
Джубеллька
Юлия Монблан 

)) да я в курсе)) за третьим иду)) но всё равно спасибо ;)

Пожаловаться
Rose Marenne

Забавно))))

Пожаловаться
Birina
Rose Marenne 

Не поняла, что забавно))НО всё равно спасибо)

Пожаловаться
Rose Marenne
Birina 

Про то что мужичок уже в утробе дергает)))

Пожаловаться
Birina
Rose Marenne 

Ага))Врач сказала, что только мальчики теребят половой орган))у некоторых на всю жизнь остаётся привычка

Пожаловаться
Rose Marenne
Birina 

????

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! :-)

Пожаловаться
Birina
Надежда 

Спасибо)