Скоро первый скрининг, волнуюсь сильно

УЗИ 21го октября. Первый скрининг. По утрам тошнит и головокружения, колит грудь. Но как любой будущей маме с паранойей мне этого мало и я уже накрутила себя. Мне эти 11 дней покажутся вечностью. Беременность первая, так боюсь ЗБ или чего еще и ходить, не зная об этом(( Бывают дни когда вообще ничего не чувствую… Прямо страшно ждать. А идти на платное перед бесплатным тоже как-то нелогично.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

У меня тоже 21 первый скрининг, тоже боюсь и вечер грудь щупаю, если меньше болит, уже паника, сдерживаю себя, чтоб не пойти платно на узи!

Пожаловаться
Вера
Lana 

ВОт-вот! прямо один в один) Я думала я одна такая паникерша))

Пожаловаться
Tatiana

Я примерно такая же)) сижу всё чего то ищу… на скрининг 4 ноября. Но я не выдержала, записалась на платное, сегодня пойду. А то ведь ночами уже не сплю!!

Пожаловаться
Анюта

сама такая же) правда мне только 17 скажут, когда у меня скрининг))) тоже страхи мучают, но я верю только в хорошее)))) легкой беременности Вам и отличного скрининга))))

Пожаловаться
Вера
Анюта 

Спасибо большое! И вам тоже Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Анюта
Вера 

спасибо

Пожаловаться

Мы пошли платно. Я сама работаю в бесплатной медицине, поэтому бесплатный скрининг и рассматривали)
Муж тоже ходил. Впечатления не передать. Малыши очень активные) через перегородку друг к другу стучались))
Выдали фоток много и цветных тоже, заключение листов на 10. Смотрели минут 40 всё досконально.

Пожаловаться
Вера
СладкаяМалина 

Бесплатный скриниг НЕ рассматривали? Не поняла) Но мне в поликилинике сделают ровно прямо в 12 недель. А раньше даже в платной наверно нет смысла просить — рановато получается для скрининга

Пожаловаться
Вера 

Ну я сразу отмела мысль делать бесплатно! Скрининг делают первый с 11 до 14 недель. Мы пошли в 12,4

Пожаловаться
Вера
СладкаяМалина 

А дорого было?

Пожаловаться
Вера 

Нет
3000

Пожаловаться
Аня

не волнуйтесь все хорошо будет) я тоже волновалась, а потом как малышку увидела так слезы аж навернулись от радости)

Пожаловаться
Yaya

Вы такая не одна) я иду на платное, в эту пятницу. От ожидания с ума схожу. В целом стала намного лучше себя чувствовать, но сегодня тошнота в лёгкой форме вернулась. Груди постоянно щупаю, и если не болят начинаю с ума сходить) Думаю Вам не стоит бояться, тем более если легко забеременели да и беременность первая. Неудачного опыта нет. Не думайте о плохом.

Пожаловаться
Вера
Yaya 

Спасибо) У меня грудь постоянно меняется, то есть может быть твердая, сильно болеть, может быть мягкая, меньше болеть — то больше, то меньше… Тут еще девушка в ленте написала, что у нее грудь меня стала и она переживает — я хоть на грудь не смотрела все это время особо (ну по раземеру), а теперь мне тоже самое кажется)))

Пожаловаться
Yaya
Вера 

Вот надо себе установку дать не примерять на себя ситуацию других. Я вот тоже почитаю и потом кажется у меня также. Но мои страхи оправданы. У меня была неразвивающаяся да еще и беременность наступает с трудом. Я дрожу над своим положением. До скрининга 4 дня а я все равно схожу с ума от нетерпения.

Пожаловаться
Вера
Yaya 

Охх, вы правы, конечно. А мне еще 11 дней и мы с мужем на новую квартиру переезжаем, сейчас все как-то сложно… Хочется на прием быстрее.

Пожаловаться
Yaya
Вера 

Тем более у Вас переезд) думайте об обустройстве новой квартиры, отвлекитесь. Время на самом деле летит, а нам кажется что плетётся)