Беременность после анэмбрионии (у кого была она, зб или выкидыш с последующей чисткой, зайдите)

Первая беременность удачная и отличная в 2012г, абортов и выкидышей никогда не было, больше не пробовали Б, со здоровьем всё ок, и вот решили пойти за вторым, и случилось неприятность, в 12 недель

поставили анэмбрионии

, она была 100%, перепроверили, 7.10.2016 почистили. Когда с этой Б встала на учёт в 10н все анализы были в норме, и биохимия, и инфекции и обычные анализы, никаких отклонений, и вот вдруг такое… Врач в гинекологии сказал это случайность, сбой, и больше такого не будет, я в это верю. Сказал через 3мес как правило Б и она проходит отлично. Теперь вопрос, кто через сколько Б после чистки (анэмбриония, выкидыш или просто зб)?

Я не хочу ждать пол года и больше конечно, поэтому больше интересует кто тоже не ждал. Обследование проходить не буду, тк и так ясно что со мной всё норм, и первая и эта Б с первого раза вышла. Спасибо всем за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мне ставили анэмбрионию, в 12 недель, так же анализы все были супер, почистили, отдала на гистологию, сказали что все-таки несостоявшийся выкидыш. Было это в апреле, сейчас пробуем опять, я смотрела по себе и своему организму, могу сказать так, что я полностью востановилась через 5 мес
Пожаловаться
ВикториЯ
Катерина 
Спасибо