Первая беременность удачная и отличная в 2012г, абортов и выкидышей никогда не было, больше не пробовали Б, со здоровьем всё ок, и вот решили пойти за вторым, и случилось неприятность, в 12 недель
поставили анэмбрионии, она была 100%, перепроверили, 7.10.2016 почистили. Когда с этой Б встала на учёт в 10н все анализы были в норме, и биохимия, и инфекции и обычные анализы, никаких отклонений, и вот вдруг такое… Врач в гинекологии сказал это случайность, сбой, и больше такого не будет, я в это верю. Сказал через 3мес как правило Б и она проходит отлично. Теперь вопрос, кто через сколько Б после чистки (анэмбриония, выкидыш или просто зб)?
Я не хочу ждать пол года и больше конечно, поэтому больше интересует кто тоже не ждал. Обследование проходить не буду, тк и так ясно что со мной всё норм, и первая и эта Б с первого раза вышла. Спасибо всем за ответы
У меня анэмбриония на 6 неделе поставили ЗБ. В итоге мед.прерывание, сейчас кровит. Тоже не хочу и не могу ждать.после прекращения выделений хочу попить шалфей, боровую матку для восстановления эндометрия и после первых месячных попробовать снова. Очень надеюсь на успех.
У меня 21 августа 2014 года был выкидыш на 10-11 неделях, с последующей чисткой, тоже говорили не раньше чем через полгода беременеть, но я ни кого не послушала, и забеременела через 3 месяца, проходила беременность хорошо, хоть врач и подстраховывалась (все таки выкидыш был), родила тоже нормально, сейчас моей доченьке 1год и 2 месяца, беременна второй:-)
так что планируйте сами когда вам беременеть, здоровья вам и удачи:-)
я бы не советовала забивать на срок и обследование. Если есть возможность пройдите, пролечитесь. Хотя бы для профилактики. Мне тоже сказали полгода. Очень не хочется ждать. Но нужно, раз врач сказал. Осталось 3 месяца. За первые три месяца у меня много препоратов и лечений, так же санаторное лечение. И врач сказал, как начнете планировать, надо с противозачаточных перейти на фолиевую и на что-то еще со второй фазы. В общем, нужно контролировать это. Чтобы не было повторений
у меня тоже все анализы в норме. и у мужа. Но произошел какой-то сбой. Дай Бог чтобы у вас все быстро получилось!
В мае была зб на сроке 6-7 недель. Через 3 цикла наступила беременность. Но врач нам разрешила. Цикл восстановился и эндометрий был хороший.
У меня была, в ноябре чистили, начала бы планировать сразу но нужно было удалить кисту… поэтому беременность через пол года)
Начали планировать вновь после первых месячных после вакуум аспирации, а вот забеременела только через год :(
Дай то Бог… ещё не доносила! Спасибо!
Выкидыш был в июне в августе забеременела замершая, лучше подождать, хотя у всех всё по-разному
Мы не ждали. Но я ребенка потеряла в 25 недель в больнице 2 недели пролежала. Нужно было не планировать хотябы пол года. Спустя 2 месяца снова забеременила и родила здоровую доченьку
У знакомой была анэмбриония. Забеременела через три месяца после чистки, все хорошо, в марте родила дочку. У меня был выкидыш, без чистки, только второй месяц как разрешили планировать (лечили уреплазму и микоплазму), прошло уже почти 7 месяцев.
Я понимаю вас как никто другой и после зб у меня было шоковое состояние, но как бы ужасно это не звучало тут присутствует естественный отбор( И на маленьких сроках предположить какие-то пороки развития не сможет даже квалифицированный врач. По этому и скрининги на возможные заболевание назначаются как раз после 12 недели. Вдобавок от качества аппарата УЗИ тоже есть % ошибки.
У моей знакомой дочке 6 лет. Она с мужем запланировала 2-го малыша и тоже были абсолютно здоровы. Случился выкидыш. Чистка. Почему так сказать сложно. Затем тоже месяцев через 5-6 снова беременность. По УЗИ здоровая двойня. И на 8-10 недели 1 эмбриончик замер. Почему тоже никто не может ответить((( А второй отлично развивался и в итоге она родила дочку. Вам нужно время восстановится. Лично мне нужно было еще и время на моральное восстановление, т.к. страх повторения всего этого ужаса меня не покидал. Не спешите. Попейте витаминки для беременных, восстановите цикл и месяцев через 5 в бой. Желаю вам здоровья и удачи!
организм не восстановился ко времени второй б.