Единичная артерия пуповины

Всем здравствуйте. Девочки, была сегодня на УЗИ и вместо трех сосудов пуповине обнаружили только два, кому ставили такой диагноз подскажите все ли так страшно как пишут в интернете и как рожали ер или КС. Ответьте пожалуйста, очень переживаю. Рs. В 20,5 недель видели три сосуда.

Люся
09870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nati

У меня то же всегда было 3сосуда. На втором скриненге в 22 недели 3, а в 23 недели 2 сосуда, правда последние делали в другой клинике и 4 д

Пожаловаться
Люся
Nati 

оба узи (в 20, 25 недель) делала в 1 клинике на аппарате 4D, но делали разные узисты. Записалась на допплер в другую клинику через неделю к хорошему специалисту, там и проверим сколько сосудов.

Пожаловаться
Nati
Люся 

Ну муж у меня написал врачу она сказала не переживайте на третьем скрининге посмотрим еще внимательно. Раз она так сказала думаю это не опасно)
У знакомой так же было и анализы плохие делали кардиоцентез прокол жидкость брали, анализ был плохой, в итоге сосуд перед родами нашли, и девочка родилась вообще без патологий вот так)

Пожаловаться
Виктория

У меня на позднем сроке была одна артерия для питания ребенка вместо двух, получается тоже 2 было. Хотя на узи в 33 недели было 3 сосуда. Мне капельницы делали. чтобы подкормить ребенка. Доплер делали, чтобы кровоток проверить, он в норме был и это хорошо. Потом прогнозировали маленькую дочку. Родилась 2960.

Пожаловаться
МариНи
Точно не скажу, знаю точно что детки маловесные рождаются, и иногда роды раньше вызывают из-за не хватки питания малышу. Раз раньше было 3, то скорее не разглядели… куда он деться то мог) не переживайте, это не показание к кесареву
Пожаловаться
Люся
МариНи 

Спасибо, а то кс совсем не хочется.

Пожаловаться
Safina

Странно как то.

Пожаловаться
Арис

А как объяснили куда делся третий ????

Пожаловаться
Люся