Добрый вечер всем, вчера со мной случился казус, очень сильно начал болеть живот и низ живота и все на свете при чем болело очень сильно что аж ходить было невозможно, потом перестало и опять так несколько раз, а потом резко боль отпустила в одну секунду. Сегодня сходила на узи но врач не свой поэтому сказать что уверенна в нем не могу, спрашиваю из за чего боль такая, говорит что вообще это не хорошо но никаких отклонений от нормы на узи он не видит что с ребеночком все хорошо, вот девчонки сижу панику бью, что думать не знаю но очень волнуюсь, нахожусь за границей поэтому не так просто обратиться по адресу к хорошему врачу да и язык Испанский😔😔😔
Кстати очень даже вероятно
Здесь в Германии можно смело прийти вечером в больницу и они полностью все проверят что происходит. Попробуйте именно вечером прийти. В больницах в принципе все хорошие врачи
Да к сожалению я не в Германии, а в Мексике (
На тонус похоже. На вашем сроке могут быть тренировочные схватки, но как-то слишком сильно для них вас прихватывает. А какая длина ш.м.?
Там все на испанском написано ничего в этом не понимаю, но знаю то что я очень чувствительна к боли
Спасибочки вам за ответ )
Найдите кого-то, кто понимает, пусть переведет. Длина желательно больше 35мм. Если он отклонений не нашел и пару раз схватило, то реально похоже на тренировочные, которые большинство до последних недель не ощущают, а у многих их и нет. :-) А у некоторых они с 6-7 недели. А может у это с жкт что-то было. Следите в динамике. Может и не повторится...