Получается 2 раза была ) в 11,4 платно ( по УЗИ 12,2 поставили) и в 13,4 ( по УЗИ сейчас 14,1 ) вроде все норм. Очень долго не могли носик посмотреть, малыш всячески ручками закрывался, и уплывал от узистки )) предположили, что мальчик, дали посмотреть и кажется я писюн видела, или это пуповина была, короче не знаю 😀 а вот все таки платно мне больше информации предоставили, и матку смотрели и яичники, целая фотосессия на руках, а здесь только твп, носовая кость, чсс, ктр, вся анатомия в норме. В платной мне даже ручки и ножки мерили, голову от виска до виска, шейку матки и тд. Что сказать ещё, мы растём ))) 8см ктр. Пиночки я уже ощущаю, доходят до района пупка ) малыш такой пузатенький)))
Ну вот сходила я на скрининг в жк
Комментарии
Актуальные посты
Нет, вторая беременность, чувствую пока лёжа на боку )
?главное, что все хорошо)
Странно что шевеления вы ощущаете в районе пупка. Матка достигает пупка к 20 неделям только.
Мне узистка там водила не доходя до пупка
Все зависит от чувствительности, я думаю)
У меня 14 неделя, тоже вторая беременность, пока тишина, нету пиночков?
Я очень чувствительная стала, даже чувствовала овуляцию и прикрепление эмбриона, а в первую Б тоже как в танке была, ничего не чувствовала ))
Я жду с нетерпением!
Ну а вы как хотели? Платная медицина и бесплатная-небо и земля))
Кстати, отношение медичек к пациентам стало немного уважительнее ) там их оказываются на аудио записывают, для контроля качества )
Может где и получше, но тут часто читала, что девочки жаловались, что сидят там собаки....
Ох это действительно так, одни могут тупо молчать, а другие могут гавкнуть на заданный вопрос
Да-да(((
Везёт, уже пол примерно знаете) а я как хатико ждуууу
Ну здесь мне только предположили ) недель в 20 скажу наверно точно. Да и я чувствую что там капризный мальчишка скорее всего, так как с девочкой токса не было, а тут я помирала
Я тоже уже чувствую шевелюшки, тоже вторая Б.
Как ощущения?) как впервую Б Иль по другому
Пока слабенькие, как будто рыбка плавает или пузырьки сопаются.С первой дочкой так же было в 16-17 недель.
У меня так же, только в первую Б там кто то пальчиком ковырял )))
Спасибо) да сейчас уже точно определяю где газы где шевелюхи) сегодня на УЗИ я чувствовала куда малыш плывет и узистка прям за ним )
Пиночки в 13 недель? Ничего себе!
По УЗИ 14) вторая Б )