Ну вот сходила я на скрининг в жк

Получается 2 раза была ) в 11,4 платно ( по УЗИ 12,2 поставили) и в 13,4 ( по УЗИ сейчас 14,1 ) вроде все норм. Очень долго не могли носик посмотреть, малыш всячески ручками закрывался, и уплывал от узистки )) предположили, что мальчик, дали посмотреть и кажется я писюн видела, или это пуповина была, короче не знаю 😀 а вот все таки платно мне больше информации предоставили, и матку смотрели и яичники, целая фотосессия на руках, а здесь только твп, носовая кость, чсс, ктр, вся анатомия в норме. В платной мне даже ручки и ножки мерили, голову от виска до виска, шейку матки и тд. Что сказать ещё, мы растём ))) 8см ктр. Пиночки я уже ощущаю, доходят до района пупка ) малыш такой пузатенький)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ABC
Ого, пиночки в 14 недель, вы наверно совсем худенькая
Пожаловаться
Забава Путятишна
ABC 

Нет, вторая беременность, чувствую пока лёжа на боку )

Пожаловаться
natalya

?главное, что все хорошо)

Пожаловаться
Юлия

Странно что шевеления вы ощущаете в районе пупка. Матка достигает пупка к 20 неделям только.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия 

Мне узистка там водила не доходя до пупка

Пожаловаться
Елена
Мне врач говорила что в 13 недель шевеления такого ещё не слышала.то же были похожее но это не то.хотя я очень худенькая.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Елена 

Все зависит от чувствительности, я думаю)

Пожаловаться
Елена
Забава Путятишна 
Может быть.)Бог в помощь
Пожаловаться
Светлана

У меня 14 неделя, тоже вторая беременность, пока тишина, нету пиночков?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Светлана 

Я очень чувствительная стала, даже чувствовала овуляцию и прикрепление эмбриона, а в первую Б тоже как в танке была, ничего не чувствовала ))

Пожаловаться
Светлана
Забава Путятишна 

Я жду с нетерпением!

Пожаловаться

Ну а вы как хотели? Платная медицина и бесплатная-небо и земля))

Пожаловаться
Забава Путятишна
СладкаяМалина 

Кстати, отношение медичек к пациентам стало немного уважительнее ) там их оказываются на аудио записывают, для контроля качества )

Пожаловаться
Забава Путятишна 

Может где и получше, но тут часто читала, что девочки жаловались, что сидят там собаки....

Пожаловаться
Забава Путятишна
СладкаяМалина 

Ох это действительно так, одни могут тупо молчать, а другие могут гавкнуть на заданный вопрос

Пожаловаться
Забава Путятишна 

Да-да(((

Пожаловаться
Мама Марка

Везёт, уже пол примерно знаете) а я как хатико ждуууу

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мама Марка 

Ну здесь мне только предположили ) недель в 20 скажу наверно точно. Да и я чувствую что там капризный мальчишка скорее всего, так как с девочкой токса не было, а тут я помирала

Пожаловаться
Карамелька

Я тоже уже чувствую шевелюшки, тоже вторая Б.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Как ощущения?) как впервую Б Иль по другому

Пожаловаться
Карамелька
Забава Путятишна 

Пока слабенькие, как будто рыбка плавает или пузырьки сопаются.С первой дочкой так же было в 16-17 недель.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

У меня так же, только в первую Б там кто то пальчиком ковырял )))

Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе?! Уже пиночки?! Наверное все зависит от индивидуальной чувствительности.))) Ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

Спасибо) да сейчас уже точно определяю где газы где шевелюхи) сегодня на УЗИ я чувствовала куда малыш плывет и узистка прям за ним )

Пожаловаться
Анастасия
Забава Путятишна 
Прикольно так. Прям магия!
Пожаловаться
Elizaveta

Пиночки в 13 недель? Ничего себе!

Пожаловаться
Забава Путятишна
Elizaveta 

По УЗИ 14) вторая Б )