Девочки, есть такие кто рожал с тонким рубцом на матке? Или сейчас с таким ходите? Мне на втором скрининг е намеряли 1.6 см. Хожу теперь как на пороховой бочке. Все время думаю что может быть со мной и с лялечкой! Поделитесь своими ощущениями!
Тонкий рубец на матке
Комментарии
Актуальные посты
Как протекает ваша беременность? Как шов сколько мм?
Меня успокоили. В 28 недель в Екатеринбурге доктор долго вагинально смотрела и меньше чем 2.9 не увидела. Однородный, плотный. Плацента поднялась и стала 30 мм от зева. Так что особых проблем нет. Но боли не проходят. Все говорят что это мышцы и свЯзки матки. Следующее УЗИ по замеру рубца в 35 недель. Будут определять где рожать. Или в областном перинатальном или у себя в Тагиле.
Меня успокоили. В 28 недель в Екатеринбурге доктор долго вагинально смотрела и меньше чем 2.9 не увидела. Однородный, плотный. Плацента поднялась и стала 30 мм от зева. Так что особых проблем нет. Но боли не проходят. Все говорят что это мышцы и свЯзки матки. Следующее УЗИ по замеру рубца в 35 недель. Будут определять где рожать. Или в областном перинатальном или у себя в Тагиле.
Это они любят. А потом: кто вам такое сказал? Все будет хорошо
Кстати в прошлую беременность на первом скрининге в 20 недель мне узистка тоже сказала что рубец 3мм и нужно прерывать беременность, а врач и узист из ЖК в один голос сказали что шов нормальный и намерили 3.4-3.8мм
И в итоге на каком сроке родили? А почему сейчас то пугают?
Мне дали направление на госпитализацию ровно в 38 недель. я приехала в роддом меня посмотрели на кресле, узи и КТГ и отправили домой до схваток (очень странно было это слышать с 3 кс)… я не особо сопротивлялась т.к это было 30 декабря и в Новый год лежать в больнице желания не было. После Нового года у меня каждый вечер и ночью тянул живот, и ровно в 39 недель я опять поехала в роддом. Меня спросили что случилось? я сказала, что каждый день болит живот. Меня опять посмотрели на кресле, узи и КТГ и после этого врач говорит… переодевайся и отдавай вещи провожатому… я спросила зачем? А воду то мне хоть можно взять? А врач мне так спокойненько отвечает НЕТ, она тебе там не понадобится… мы сейчас идем в операционную на кесарево… и тут я была в шоке

отдала мужу вещи и сказала меня не жди я в операционную
страшно стало жуть. И через 45 минут я позвонила и сообщила, что у нас дочка

А сейчас срок какой?
Второе. И последнее. Хочу сразу перевязать
Вот я тоже об этом сегодня читала. Хочу поехать в Екатеринбург тоже в такую клинику кто ведёт ер после кс
Наверное, не 1,6 см, а 1,6 мм? Если да — то это прям очень мало.
1,6 мм конечно
Вообще для такого срока прям очень мало.
У меня сейчас 2 мм и то все время отправляют в больницу, я пока отказываюсь. Может все же как-то не так измерили?
Очень на это надеюсь! Хотя мерили не в рядовой консультации. В четверг ещё одно УЗИ будет спустя месяц. У меня плюс низкая плацента. Но в больницу полежать пока не отправляли.
А как вам мерили?
Мне и по животу, и вагинально.
Но мне измеряли сначала 20.09 — 2,7-3.2 мм26.09 — 2 мм04.10 — вроде тоже 2 мм.Первый и третий раз в одном месте. Второй раз — в очень хорошем Центре, где я платно веду беременность. Мне вообще посоветовали поехать в роддом, где распространена практика ЕР после КС, потому что они этих швов видели миллион, и им виднее, насколько они хорошие...