Девочки, кто из вас делал узи на сроке 7-8-9 акушерских недель и вам ставили 5-6 акушерских по УЗИ? Но потом все было хорошо и рождались здоровые детки? Интересует разница более 2-3хх недель
Кто по УЗИ отставал в развитии на ранних сроках, но потом догнали срок
Комментарии
Актуальные посты
Наташ ну ты как? ходила на узи сегодня?)
Нет, перенесла на 2 недели
я не ходила больше на узи, боюсь… выделения по цвету как кофе с молоком, вчера чуть мазало розовым, но грешу на секс в воскресенье. Уколола дицинон и папаверин… жду, что получится
как у вас дела?
акушерские 11, по зачатию — 8-9
документы делала, только паспорт вернули… в понедельник пойду, если все будет хорошо
Две недели, это не страшно))) а вот 4...
С сыном разница в сроках по узи и сроке по мес. было 4 недели почти, с начало спорили с врачом, потом в динамике увидели что по узи плод растет и стали считать срок по узи. у меня цикл был длинный 34 дня.
огромное спасибо!!! у меня с сыном тоже так было и сейчас сроки разнятся… Легкой Вам беременности!
У меня было 6 нед 5 дней по мес, а по узи 5- 6 недель
спасибо… ю но, это нормальная разница
Спасибо, Катюша… Стараюсь
У меня кстати тоже овуля поздняя была, на неделю разница была… Наташ, все хорошо будет! На ранних сроках часто вот такие разнения бывают… Жди первого скрининга, именно УЗИ.
Ой присоединюсь!!!
Прям в точку, присоединяюсь???
Это может быть из-за поздней овуляции. У меня немного иначе вышло. В 19 недель заподозрили отставание на 3-4 недели, в 26 недель подтвердили диагноз. Откорректировали срок, стало отставание на 1-2 недели. Постоянно наблюдали, ничего не кололи, ничего не принимала, гуляла много, ела, пила. Задача от врачей была — доносить до 30 недель!!! Потом они должны будут решать, если плод будет развиваться, то ходить дальше, либо КС и кювез для малыша. Я доносила под наблюдением врачей до 39+2, потом начали стимулировать, потому что по УЗИ обнаружили откат назад.
Родила в 39+4 (по откорректированному сроку, и в 40+5 по изначальному сроку) здоровую девочку, 2910 гр и 49 см! Всё хорошо))))) просто малявочка у нас худенькая, была и есть
Спасибо