Кто по УЗИ отставал в развитии на ранних сроках, но потом догнали срок

Девочки, кто из вас делал узи на сроке 7-8-9 акушерских недель и вам ставили 5-6 акушерских по УЗИ? Но потом все было хорошо и рождались здоровые детки? Интересует разница более 2-3хх недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Наташ ну ты как? ходила на узи сегодня?)

Пожаловаться
Натали
ЮляМамаТроих 

Нет, перенесла на 2 недели

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Наташа, как у вас дела сейчас?
Пожаловаться
Натали
Ольга 

я не ходила больше на узи, боюсь… выделения по цвету как кофе с молоком, вчера чуть мазало розовым, но грешу на секс в воскресенье. Уколола дицинон и папаверин… жду, что получится

Пожаловаться
Натали
Ольга 

как у вас дела?

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Я тоже еще не была на УЗИ, встала на учет, дали направление в 12 недель на скрининг. Когда теперь на УЗИ, может уже сходить?, уже должно быть все видно, срок какой сейчас?
Пожаловаться
Натали
Ольга 

акушерские 11, по зачатию — 8-9

Пожаловаться
Ольга
Натали 
А на учет не вставала еще?
Пожаловаться
Натали
Ольга 

документы делала, только паспорт вернули… в понедельник пойду, если все будет хорошо

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Ждем хороших новостей!
Пожаловаться
Натали

Две недели, это не страшно))) а вот 4...

Пожаловаться
катерина Полянская
У меня по узи и по месячным было отставание на 2 недели. Переживала жутко. Но знала, что овуляция на неделю задержалась. Сейчас мы даде немного опережаем))) все будет хорошо!!)))
Пожаловаться
Натали

С сыном разница в сроках по узи и сроке по мес. было 4 недели почти, с начало спорили с врачом, потом в динамике увидели что по узи плод растет и стали считать срок по узи. у меня цикл был длинный 34 дня.

Пожаловаться
Натали
Натали 

огромное спасибо!!! у меня с сыном тоже так было и сейчас сроки разнятся… Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Ziper

У меня было 6 нед 5 дней по мес, а по узи 5- 6 недель

Пожаловаться
Натали
Ziper 

спасибо… ю но, это нормальная разница

Пожаловаться
Натали

Спасибо, Катюша… Стараюсь

Пожаловаться
Екатерина

У меня кстати тоже овуля поздняя была, на неделю разница была… Наташ, все хорошо будет! На ранних сроках часто вот такие разнения бывают… Жди первого скрининга, именно УЗИ.

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Наташа! Успокойся! Дай ребёнку нормально расти! ))) Я тебя очень понимаю… Но нельзя каждый день выискивать причины… Успокойся… Недели две отвлекись от плохих воспоминаний… И потом еще анализы сдай) И пойми, что ты уже беременна! И начни позволять себе хорошее! Лежи, спи, пусть домашние делают для тебя приятное, например ужин в постель)))) Гуляй… Сходи в детские магазины и представь что ты купишь маленькому, а что не купишь… Попробуй сто нибудь сшить или связать для своего маленького… Ты так ждала Б и сейчас ищешь причины к плохому. У тебя все будет хорошо! Будь в этом уверенна!
Пожаловаться
Лёлька
Лариса Аркадьевна 

Ой присоединюсь!!!

Пожаловаться
Ксения
Лариса Аркадьевна 

Прям в точку, присоединяюсь???

Пожаловаться
Натали
Лёлька 
Спасибо… Дала себе срок до 10го октября…
Пожаловаться
Натали
Ксения 
Спасибо
Пожаловаться
Натали
Лариса Аркадьевна 
Спасибо… Попробую
Пожаловаться
AnnaB

Это может быть из-за поздней овуляции. У меня немного иначе вышло. В 19 недель заподозрили отставание на 3-4 недели, в 26 недель подтвердили диагноз. Откорректировали срок, стало отставание на 1-2 недели. Постоянно наблюдали, ничего не кололи, ничего не принимала, гуляла много, ела, пила. Задача от врачей была — доносить до 30 недель!!! Потом они должны будут решать, если плод будет развиваться, то ходить дальше, либо КС и кювез для малыша. Я доносила под наблюдением врачей до 39+2, потом начали стимулировать, потому что по УЗИ обнаружили откат назад.
Родила в 39+4 (по откорректированному сроку, и в 40+5 по изначальному сроку) здоровую девочку, 2910 гр и 49 см! Всё хорошо))))) просто малявочка у нас худенькая, была и есть

Пожаловаться
Настя
У нас так же было. Делали уколы актовигин а или ангиовита, точно не помню. Всё в порядке.
Пожаловаться
Натали
Настя 

Спасибо