Лежу в больнице уже неделю с диагнозом гипертонус по передней стенке матки и низкое предлежание плаценты.у кого было? плацента поднялась? чем закончилось в итоге? срок беременности 16 недель 6 дней
Лежу в больнице уже неделю с диагнозом гипертонус по передней стенке матки и низкое предлежание плаценты.у кого было? плацента поднялась? чем закончилось в итоге? срок беременности 16 недель 6 дней
Поднимется! У меня было полное предлежание! И ничего. На первом и втором скрининге (12 и 19 недель) ставили предлежание, а потом в 25 недель на узи уже 5 см от зева! Как-то резко поднялась. Этоне страшно. Половой покой, никаких физических нагрузок, тяжелее чайника ничего не поднимать, чаще отдыхать, желательно не трястись в маршрутках, не нервничать и поддерживающая терапия (прогестерон, магний...). Это все нужно, чтобы не спровоцировать кровотечение.
к 19 нед полностью поднялась, гипертонус так и есть.
Сама поднимется, это не диагноз, а текущее состояние.
Колят вам, максимум, магнезию от тонуса
Это и амбулаторно можно
Лежала. Немного поднялась. Нам 1,6 года
Было низкое расположение плаценты все три беременности, ни разу не лежала в больнице. В прошлые беременности прикрепление было по задней стенке и плацента поднялась к третьему скринингу, в этот раз прикрепление по передней стенке и на УЗИ в 20 недель она на 0,9 см выше внутреннего зева, думаю к третьему скринингу она поднимется. А в больнице вы потому что у вас ещё и тонус, что грозит отслойкой низко расположенной плаценты, как только снимут тонус так и отпустят.
У меня с самого начала бер было низкое прикрепление плаценты( ничего тяжелого не подымать, половой покой) в 20 недель на 1 см поднялась, итого 2 см от края зёва. Жду 3 скрининга, Гинекол успокаивает, говорит ещё подымется. Я так понимаю это влияет на то что ты сама будешь рожать и кс) У меня 1 роды были тяжёлые, так что я особо не огорчаюсь, как Бог даст)
Мне доктор сказал, что при таком кс однозначно
У меня вообще предлежание было. Поднялось))) говорят в большинстве случаев поднимается.
у меня так было сперва была 24 мм над веди, сейчас поднялась плацента и всё хорошо), не переживайте и у вас поднимется ?
У меня всю вторую Б писали, а перед родами сделали УЗИ и всё хорошо
Вам переживать не надо, ещё поднимется
Да я прикидываю долго меня в больнице держать будут.обколололи всю
Не думаю что колят именно из-за низкой плаценты
Колят из-за гипертонуса
Он пройдёт и поднимется? не переживайте?
Поднимется)поднялась
В больнице лежали? или сама по себе поднялась?
Нет, с таким не кладут)и лекарств для поднятия нет)))сама поднялась.не переживайте, это у многих
Положили с гипертонусом по передней стенке матки
С гипертонусом конечно лучше полежать)