Пришла сегодня на прием в роддом и заодно сделала скрининговое узи. Угрозы нет, гипертонуса тоже. Малыш один в головном, другой ножками вниз. По развитию малыши одинаково идут, по сроку 20+1, все соответствует нормам. И… Та-дам! Мальчишка точно, девочка пока под вопросом)) но у меня уже нет сомнений! Попы упираются в бока, поэтому ощущение распирания не проходит)) по поводу родов — сейчас пока одназначно кс, если дохожу, то последняя неделя января-первые числа февраля. На 32 неделе контрольное узи и уже буду думать, где рожать. С врачом тоже пока в размышлениях. Если с детьми все нормально будет, склоняюсь к своему роддому. Если проблемы — Москва. Да, весят малышата каждый по 330 г))
А вы когда?
Классно, здоровья!!!!
Как ваши успехи?
Дело за вами)
Ура!!! ТТТ на вас! В таком же режиме и продолжать!!! Здоровья и доходить до февраля! Я мечтаю о феврале!
И я просто мечтаю! Что с Настей каждую неделю отсчитывала, что сейчас.
Здорово! Поздравляю!!!
Как у вас дела?
Здорово! Большущие уже)))
Большущие вы! Остался максимум месяц))
мы уже готовые))) ну я думаю, что меньше месяца точно...
Через 2 недели будет сына в маму стучать сильно-сильно
вот почему-то я думаю, недели 2,5 осталось… ну а там посмотрим)))
Растите здоровыми)
Стараемся! Уже такой большой живот((
И не говори))
Я бы тоже. Но… Мне дочку тогда надолго с бабушкой моей оставить придется плюс из Москвы 2 детей после роддома везти тоже не айс… Но если будет угроза для малышей — однозначно Москва
Поздравляю!!!!!
Спасибочки!
А у тебя как?
А ты в роддоме делаешь не в жк? А кс по показаниям? или почему ?
Кесарево — по тому, как малыши пока лежат. Плюс эко плюс проблемы с сосудами на глазах.
Вот мой врач кричит что ЭКО не показание, а у меня ещё и грыжа и короче вообще хрен его. Я боюсь если честно ер с ЭКО, да и с проблемами со спиной
А я спросила, возможны ли ер. На что мне акушер прямо сказал — не обольщайся!
А мне вот мой акушер гинеколог наоборот говорит что многосложное ЭКО это относительное показание. Ну посмотрим что в роддоме скажут