УЗИ

Дорогие участницы сообщества. Я была 24-го числа на УЗИ, чисто проверить все ли в порядке у меня по женски. На УЗИ выявилось: Матка 47 мм на 37 мм, однородной структуры. Эндеметрий 12 мм, однородный. Яичник справа 30 мм, слева 26 мм. По задней стенке свободная жидкость. Узистка сообщила что у меня была овуляция около 20/09. Она долго искала яйцо и все таки нашла. Но оно находилось в правом яичнике. Что это означает? Я не поняла ее совсем… Сегодня в обед начали болеть спина и живот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

на таком сроке никто не увидит у вас пя, скорее всего желтое тело она увидела и все

Пожаловаться

Ээммм… если плодное яйцо не в матке, то получается, что внематочная....

Пожаловаться
Мария
Желтое тело наверное в правом яичнике, а не яйцо
Пожаловаться
Olga

Может быть плодное яйцо было еще в маточной трубе? Как оно может быть в яичнике?Из яичника выходит яйцеклетка, которая сливается со сперматозоидом, после чего и формируется плодное яйцо.

Пожаловаться
Елена

Через 4 дня после овуляции плодного яйца не может быть, тем более в яичнике. Узи даже в начале задержки не видит плодного яйца!

Пожаловаться
Елена 

Значит УЗИстка соврала?

Пожаловаться
Елена
Olya Orlova 

Вы явно друг друга не поняли

Пожаловаться
Елена 

по ходу так

Пожаловаться
Olesya

Может она там жт нашла?

Пожаловаться
Елена

А что подразумевается под словом яйцо?

Пожаловаться
Елена 

плодное яйцо

Пожаловаться
МамаЛеся

Не опустилось еще

Пожаловаться
МамаЛеся 

Если не опустилось, то как произошла овуляция? Вроде бы во время овуляции опускается яйцо? Я запуталась

Пожаловаться
МамаЛеся
Olya Orlova 

Овуляция произошла и зачатие судя по всему тоже) ) и вот оплодотворенная ЯК будет опускаться в матку. Я не эксперт, но пару передач смотрела)) опускается оно примерно неделю-дней 10. А то что вы чувствовали боль говорит о том, что скорее всего уже имлантировалось в матку. Как то так… ))

Пожаловаться
МамаЛеся
Olya Orlova 

И если это так, то сегодня на тесте хорошо должно быть видно

Пожаловаться
МамаЛеся 

ой вы меня обрадовали, надеюсь все получится

Пожаловаться
Юлия
МамаЛеся 

Согласна на 100%, дней через 10 повтори УЗИ, все будет хорошо ?

Актуальные посты
3 неделя беремености и асприн
при беременности в животе как будто центр тяжести меняется