Дорогие участницы сообщества. Я была 24-го числа на УЗИ, чисто проверить все ли в порядке у меня по женски. На УЗИ выявилось: Матка 47 мм на 37 мм, однородной структуры. Эндеметрий 12 мм, однородный. Яичник справа 30 мм, слева 26 мм. По задней стенке свободная жидкость. Узистка сообщила что у меня была овуляция около 20/09. Она долго искала яйцо и все таки нашла. Но оно находилось в правом яичнике. Что это означает? Я не поняла ее совсем… Сегодня в обед начали болеть спина и живот.
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
3 неделя беремености и асприн
при беременности в животе как будто центр тяжести меняется
при беременности в животе как будто центр тяжести меняется
на таком сроке никто не увидит у вас пя, скорее всего желтое тело она увидела и все
Ээммм… если плодное яйцо не в матке, то получается, что внематочная....
Может быть плодное яйцо было еще в маточной трубе? Как оно может быть в яичнике?Из яичника выходит яйцеклетка, которая сливается со сперматозоидом, после чего и формируется плодное яйцо.
Через 4 дня после овуляции плодного яйца не может быть, тем более в яичнике. Узи даже в начале задержки не видит плодного яйца!
Значит УЗИстка соврала?
Вы явно друг друга не поняли
по ходу так
Может она там жт нашла?
А что подразумевается под словом яйцо?
плодное яйцо
Не опустилось еще
Если не опустилось, то как произошла овуляция? Вроде бы во время овуляции опускается яйцо? Я запуталась
Овуляция произошла и зачатие судя по всему тоже) ) и вот оплодотворенная ЯК будет опускаться в матку. Я не эксперт, но пару передач смотрела)) опускается оно примерно неделю-дней 10. А то что вы чувствовали боль говорит о том, что скорее всего уже имлантировалось в матку. Как то так… ))
И если это так, то сегодня на тесте хорошо должно быть видно
ой вы меня обрадовали, надеюсь все получится
Согласна на 100%, дней через 10 повтори УЗИ, все будет хорошо ?