Всем привет!девочки

Всем привет! девочки у кого была ретрохориальная гематома? у меня 11 недель размер 7 см гематомы, кто как лечился? спасибо ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да, врач назначила скрининг, по последнему узи срок ставили на неделю больше, может из-за этого. А так по мес. получается будет 11,5 недель. Ну вообще пишут что скрининг делают с 10 по 14 неделю. Так что думаю, это на усмотрение врача. Моя видимо еще и гематому хочет проверить.

Пожаловаться

Ох я тоже переживаю. в прошлый понедельник обнаружили небольшую гематому в уголочке 17*10*10 мм. Сказали все приклеится. И сказали что она далеко там и кровить не будет. Назначено куча прогестерона, транексам три раза в день. Настраиваю себя на лучшее. Завтра скрининг.

Пожаловаться
Жанна
Аня 

Уже скрининг? а мне моя гиня сказала 11 октября, у меня 13 недель будет

Пожаловаться
Rabiya

На 5 недели 6 вроде было

Пожаловаться
Жанна
Rabiya 

А когда она у вас рассосалась или как все прошло ?

Пожаловаться
Rabiya
Жанна 

Пришла на узи через недели 2 вроде, её уже не было

Пожаловаться
Евгения

Меня в 6 недель на сохранение положили с гематомой. 2 недели лежала, потом ещё 2 недели наблюдалась. У вас выделения или кровь были? Мне и капельницы ставили, уколы, таблетки. Долго рассасывалась и выходила ещё. И даже сейчас ещё слюдка есть, но с плодом все хорошо!??

Пожаловаться
Евгения

*след

Пожаловаться
Жанна
Евгения 

У меня кровь пошла 10 числа прям как месячные, и узи показало гематому сказали через неделю опять на узи через неделю он стал больше (изначально 4 см было сейчас 6.8 см стал )пятницу опять на узи переживаю.после 10 числа дня два тока мазало и все

Пожаловаться
Евгения
Жанна 

Очень странно что вас на сохранение с таким не ложат??? у меня тоже кровь ливанула как при месячных, сразу на скорой и в больницу. Ночью это было, сразу капельницу кровоостанавливающую поставили! Утром уже уколы начали, свечи, таблетки, витамины. Лечили знатно. За неделю у меня тоже увеличилась гематома, но перестала кровить за первый же день, но остатки очень долго выходили и меня из больницы 2 недели вообще не выпускали. Нужно только лежать! И ждать! На месте гематомы происходит отслойка плода, это страшно! Главное лечение и покой!

Пожаловаться
Жанна
Евгения 

Я отказную нарисовала, у меня 3 деток, на дом лечение взяла укол лекарства пью только постельный режим, няню нанимаю

Пожаловаться
Евгения
Жанна 

Аааааа, ну если сама отказалась, то это ваше дело. У меня сомнений или причин для отказа не было. У меня все обошлось! Значит больше лежите и следите чтобы крови алой не было. Может у вас уже гематома выходит если мазня

Пожаловаться
Жанна
Евгения 

Мазня была с 10 по 13 сентября, а узи гематому обнаружила 22 го сентября

Пожаловаться
Евгения
Жанна 

Гематома может оставаться ещё очень долго, но уже не кровить и не мазать!

Пожаловаться
Жанна
Евгения 

За малыша переживаю, у вас 6 см было? сейчас какой размер гематомы?

Пожаловаться
Евгения
Жанна 

У меня вообще изначально была 20*12, потом через 2 недели стала 13*24*8. Но уже не кровила. А мазня у меня ещё месяц была. Бежевым, потом желтым. А на первом скрининге врач даже не обратил на неё внимания и я когда напомнила он сказал что там только след!

Пожаловаться
Жанна
Евгения 

Классно, в пятницу узи переживаю

Пожаловаться
Евгения
Жанна 

Меня долго на УЗИ не пускали, потому что врач сказала что по УЗИ они долго ещё будет видна и что я её увижу опять и буду расстраиваться. Но я все равно пошла и она там ещё была, хотя лечение помогло уже))

Пожаловаться
Жанна
Евгения 

Аа понятно, в этот раз все таки схожу потом посмотрим

Пожаловаться
Натали
Жанна 

какого цвета мазня?

Пожаловаться
Rabiya

Не лечила, Сама прошла))

Пожаловаться
Жанна
Rabiya 

А у вас какой размер был?

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Никак может рассосется, а может сама выйдет. Но выйдет кровотечением, не пугайтесь.

Пожаловаться
Жанна
Роза Эдмундовна 

Спасибо ?