Низкие шевеления. У меня ШОК!!!(((

У меня сейчас 25-26 недель беременности. Вчера была на узи, шейка закрыта34 мм.

Несколько дней чувствую очень неприятные, как бы шекотливые шевеления, как буд-то прямо во влагалище, очень-очень низко. Так вот, сейчас хотела поставить свечку и почувствовала несколько ударов в палец. У меня шок, честно говоря. Это ведь значит что ребенок очень низко лежит? У кого так было? Что делать? Куда бежать? Я пребываю в состоянии шока, боюсь что рожу раньше времени...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как у вас все закончилось в итоге. Во сколько родили? У меня 30 недель и такая же ситуация вот уже 2 дня(((
Пожаловаться
Мария

У меня тоже норку рыла у лобка в итоге я пошла на УЗИ. Сказали в тазовом предлежании поэтому ножками там и копошиться.

Пожаловаться
Анна

Тоже ощущения что он там норку роет ? не совсем приятно.

Пожаловаться
Ксюша

У меня также было) очень испугалась, а потом привыкла) срок побольше стал и она перестала так низко пинаться)

Пожаловаться
медуза мама

а что именно вас испугало? через живот мы ведь тоже чувствуем удары(а ведь мышцы, жирок, матка толще шейки), если-бы свечки ставили в желудок, то и там бы мы ощущали толчки. шейка не 10 см ведь, а то что внизу копошится это нормально, чем больше срок тем сильнее будут эти копания, будь-то ногтем шейку ковыряют. оба раза так чувствую. сына родила в 38 недель, да и с дочкой еще хожу.

Пожаловаться
Наталья Савина
Я с дочей так чувствовала, она на попе сидела, очень низко. Родила после пдр)