Девочки, кто из Москвы, посоветуйте очень хорошего узиста, который не ошибается (или практически не ошибается).
На следующей неделе нужно делать узи, тк пока хгч рос не очень хорошо, плодное яйцо отстаёт по сроку, и пока что в нём не видно ни жм, ни эмбриона.
Хочу пойти к такому узисту, ошибка у которого минимальна. Цена приёма не важна, лишь бы заключение правильное сделал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли

Я тоже к Романовой хожу в Юноне. И в ОН КЛИНИК Думпе, тоже хороший узист ? на цветном

Пожаловаться
Татьяна
Если ещё актуально. Романова в Юноне. Гениальный врач! Благодаря ей и ещё одного врача сейчас у меня здоровый сын
Пожаловаться
Елена
Я хожу к Широкову Роману Викторовичу, на Менделеевскую, в см- клинику. Хороший врач, я всегда только у него узи делаю.
Пожаловаться
Miami

Могу посоветовать Пчелинцеву Ольгу, работает в клинике «Медок» ЗАО Солнцево-Парк, можете на сайте посмотреть) Я сама только от нее) Сегодня делал УЗИ)

Пожаловаться
LedyMoon

Клиника чайка Москва-сити Федотова Анна Сергеевна

Пожаловаться
Ольга
Могу помочь, ходила на экспертное узи, так как в поликлинике ошиблись. Человек знает своё дело. Всё четко и по теме
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Напишите в лс или сюда, куда сходить

Пожаловаться
Яна
Ольга 

мне тоже очень надо)

Пожаловаться
Алёнка Мала
Метро бабушкинская центр инвитро, а так вообще медси врач Горелова Юлия Константиновна
Пожаловаться
Yaya
Алёнка Мала 

Ох. Я как-то попала к ней. Несколько лет назад. Просто жуть. У меня были папилломы и она решила мне их удалить. Сделала только хуже, был сильный отек и зуд во влагалище. Потом я оказалась в Израиле и там мне все это почистили, я прям ожидала. Мои походы к Гореловой после этого завершились. Как страшный сон вспоминаю.

Пожаловаться
Yaya
Алёнка Мала 

Она тогда в медси на Ленинградке принимала. Еще помню какую то прививку мне впаривала, от ВПЧ. Хотя в моем возрасте ее уже не делают.

Пожаловаться
Алёнка Мала
Я делала метро бабушкинская центр инвитро, а сейчас меня ведет врач из медси очень хорошая, помогла и не бросает!!!!
Пожаловаться

ЦИР

Пожаловаться
Ольга
СладкаяМалина 

К кому именно там?

Пожаловаться
Ольга 

Мне там все нравятся, у кого сама лично была.
Там есть у них гуру УЗИ, но к нему запись полгода вперед

Пожаловаться
annettochka
Ольга 

Гуру — это Тё, но к нему и правда очень задолго запись.
Я обычно к Курганникову хожу, он все скрининга мне с детьми делал, все всегда подробно, толково, на все вопросы отвечает, делает аккуратно. Как-то раз была на Дубровке у девушки, но ни фамилии не помню, ни имени. Тоже все прекрасно.Не понравился мне Саакян у них. Про Евстигнееву, кажется, ещё очень хорошие отзывы.

Удачи!

Пожаловаться
Мариша

Знакомой посоветовали узиста в арк эко — Гриневу А.М.
Беременность у нее в 40 лет была, искали узиста, который может многое увидеть.
Со своей беременностью пойду именно к ней

Пожаловаться
Катя

Лрц на иваньковском ш. Знаю, там была в прошлом году. Екатерина заведующая и УЗИ делает, очень понравилась.

Пожаловаться
Катя

ЦИР на Третьяковке, Те узист

Пожаловаться
Татьянка Волкова

С первой Б ходила в Центр Медицины Плода к Розе Саидовне! Супер УЗИстка с межлународным сертификатом. У нас в 19 недель у сына небольшие отклонения нашла, которые редко находят вообще, переживает до сиз пор за нас и пишет иногда спрашивает как у нас!? Со второй Б только к ней поеду!

Пожаловаться
Мария

Ходила в клинику НТМ к Кудиновой Ольги. Специалист от бога.

Пожаловаться

Удачи ))

Показать ещё
Актуальные посты